Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Голландии (где и что клюёт)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Baer
Страна: Ukraine
Город.: Welikaja Sewerinka
Информация: Aнкета
28.11.2005 20:55
|
1.
Мужики! Кто знает где и как в Голандии ( поближе к Германии), можно порыбачить.Только , пожалуйста, объективно, без голимых вариантов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
28.11.2005 21:24
|
2.
<u>@Baer</u> <i>Мужики! Кто знает где и как в Голандии ( поближе к Германии), </i> На юге Голландии в районе города Roermond, на севере Arnhm.
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
22.02.2006 22:23
|
3.
Мужики уже наступает сезон открытия рыбалки . Надо что то думать. Любители браконьеры отзовитесь АУАУ.
|
mffm
Город.: Возле Олденбурга. Нидерзахсен
Рейтинг: 1
23.02.2006 16:22
|
4.
Всем привет!! Сегодня ездил на приват озёра вроде прикармлевал а поклёвки не видал, хозяин говорит что вода ещё холодная да и погода была тоже. Теперь собираюсь в Голандию гдето в марте . Прошлом году покупал полный комплект для рыбали в Голандйй за 33 евро нынче ещё не знаю. Рыбачу обычно на озере возле Gröninga (озеро schieldmeer) иливозле города Stadtkanal есть канал. Кто с моих мест и ездиет в Голандию очень буду рад вместе ездить.
|
viktor_mate
Страна: germaschka
Город.: osnabrück
Рыба: hecht,karp,brassen,aal
04.03.2006 22:21
|
5.
<у>@мффм</у> <и></и> постоянно езжу в голландию. Живу в Оснабрюке. Даваи скентуемся!
|
|
6.
Был вчера первый раз в етом году на рыбалке. Результат- ноль. Рано ещё. Пробовали на карпа, ну и на сома я тоже закинул, хотя знал что они ещё спят. Но ничего, хоть воздухом свежим подышали, да на солнышке погрелись. Подождать ещё чуток надо, хотя не в мочь уже.
|
mffm
04.04.2006 01:05
|
7.
viktor Я жеву от остнобрука гдето 100 км . скентоватся можно пеши на мыло ! а ты в какие места ездиеш, я ездию по земле грёнинген, или штадканал обычно по 401 бунде.
|
Scradi
Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
04.04.2006 12:20
|
8.
<u>@mffm</u> <i></i> mffm а поточнее в каком городке ты живёш , я тоже с етих краёв,,, Cloppenburg.
|
mffm
18.04.2006 18:04
|
9.
Scradi привет! Я жеву в Bösele это не далико от Cloppenburg можно встретится и сездить в голандию. если хочеш еозвони.(04494 922899) И если кто из этих мест тоже звоните. Я жду тепло и собераюсь ехать.
|
mffm
18.04.2006 18:06
|
10.
<u>@viktor</u> Виктор ты тоже розвани!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|