| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@akula</u> Привет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
С 3-4 мая был в Голландии 9,0 кг. 13 шт. Лещь. Брал ночью на червя и под утро на опарыш. Ловился еще Линь, Карпик -700-900гр. Выпустил-запрет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
mixanchik. С 1 июня-31 августа наМассе разрешено ловить все что написано в книжечке рыбака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
<u>@Denis</u> Привет, расскажи поподробней, а где это место далеко от Алмело ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
schurik22. Несколько карт по рыбным местам в озерах,каналах и на реке Масс.Южная часть Голландии(Лимбург) . В рыболовном магазине Роермонд, Венло, Масстрих. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
schurik22.На три,на озерах и заводях. На реке -на две. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Мужики, кто-нибудь знает в раёне Роермонда место где можно спокойно погриллить-попить пивка , поставить палатки ну и ясное дело рядом с водой, что бы удочки закинуть , типа на рыбалке ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Привет Scradi.Я тоже живу в Cloppenburg.У меня есть angelschein и есть желание половить рыбку,но вот не задача нескем, а у самого не получается как я хочу.Если есть желание взять меня в компанию позвони по тел. Clp.879229 oder 01732303763.Сергей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@rex2206 у меня последнее время не получается выехать на «серъёзную» рыбалку , рыбалю так- по выжодным по паре часиков,, обычно на «сёрфзее» или на «зёесте» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |