рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
всем привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Привет всем.Кто что слыпал про новые правила в Голландии?Один бельгиец подходил к нам,так он говорит,что нужно иметь ссобой бумагу об уплате за виспасс.Говорит,что это нужно дрюкнуть на сайте виспланер.Я искал найти не смог.Эта система их изменений уже достала,если честно.И в этом году на некоторых водоемах я уже не могу рыбачить.Короче,если у кого есть инфа на этот счет напишите,не хочется платить штрафы за незнание.Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
коллеги, кто покупал ночную марку через http://www.sportvisserijnederland.nl/vispas/nachtvis-derde-hengel/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 07.03.2017 13:47
|
55.
Не переживай,прийдёт обязательно, в любом случае у тебя есть это разрешение в PDF формате, так что в крайнем случае можешь напечатать на бумаге . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 08.03.2017 00:26
|
57.
Как только ты оплатил через PayPal ,тебе сразу же пришло письмо и разрешение на ночную рыбалку, посмотри внимательно свою почту возможно письмо попало в спам ,там тоже посмотри.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 08.03.2017 00:34
|
58.
Вот так это выглядит. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
уже 2 недели прошло, орднер спам у меня через неделю стирается, но надеюсь скоро приидет почтои, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 08.03.2017 12:55
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |