Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новые законы в Голландии
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
slawryba
Страна: Казахстан
Город.: Караганда
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
27.09.2018 10:39
|
61.
ищу компаньонов на рыбалку в Голландию г Кессель 111 км от Кёльна, авто есть,022116844658,,,017658318965,
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 290
27.09.2018 11:27
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 290
06.10.2018 11:20
|
63.
Вопрос снимается. Если всё срастётся, лучше смотаюсь на сома.
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
07.10.2018 09:50
|
64.
мой сын вчера был с друзьями на Маасе, после обеда был контроль, прям как приведения неожиданно вышли из за кустов, хорошо друзья его в это время не притрагивались к удочкам, у них не было виспаса, недалеко немец рыбачил, у него нашли kodersenker(паук), выписали штраф
|
|
65.
Нужна помощь знающих людей .. История такая , в прошлом году мой отец купил VISpas на год в апреле месяце , уже тогда он болел раком , зимой в конце года 2018 года он умер , VISpas не продлевали ничего не делали , просто было не до этого , ничего не делали , да ив планах не было купить на второй год лицензию и вот приходит маннуг на моего отца чтобы он заплатил 46 евро за VISpas . Отца нет в живых , контракт он не подписывал , почему они заставляют платить за их лицензию , что делать в этом случае , подскажите .. 
|
|
66.
@Artur07 Тебе нужна написать им на их маил на немецком или можно через перевод Google Описать что произошло, прикрепит фото Манунга . Можно также свидетельство о смерти отца.. Они отвечают обычно до 3 дней..
vispas@sportvisserijnederland.nl
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
16.03.2019 21:48
|
67.
Artur07 - В прошлом году, когда мы в Boxmeer выкупали виспасы, в мае, я спросил , что будет если не выкуплю виспас, мы же находимся в каком то фераине в голландии, продавец в рыболовном магазине сказал, виспас будет лежать у них до конца мая, потом они отправляют их обратно, и если не выкупиш ничего не будет. Может быть законы поменялись, или скорее всего вы что то не правильно поняли, ведь вы не выкупили виспас за этот год, а сеичас только март. Я сам не выкупал в этом году и не хочу больше, и никакого письма пока нет ---------- Редактировал: san_sani4 at 16.03.2019 23:24:11
|
|
68.
@profil-1980 Тебе нужна написать им на их маил на немецком или можно через перевод Google Описать что произошло, прикрепит фото Манунга . Можно также свидетельство о смерти отца.. Они отвечают обычно до 3 дней.. vispas@sportvisserijnederland.nl все сделал как ты сказал ,прикрепил в понедельник буду ждать ответа от них , может среагируют .
|
|
69.
@san_sani4 В прошлом году, когда мы в Boxmeer выкупали виспасы, в мае, я спросил , что будет если не выкуплю виспас, мы же находимся в каком то фераине в голландии, продавец в рыболовном магазине сказал, виспас будет лежать у них до конца мая, потом они отправляют их обратно, и если не выкупиш ничего не будет. Может быть законы поменялись, или скорее всего вы что то не правильно поняли, ведь вы не выкупили виспас за этот год, а сеичас только март. Я сам не выкупал в этом году и не хочу больше, и никакого письма пока нет для меня это темный лес факт что они прислали мне манунг и мне надо решить эту проблему , вот тебе кусочек письма заскриншотил , почитай может больше поймешь чем я . целиком письмо не буду скринить там личные данные адреса Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
70.
по началу подумал может какие то мошенники разводят отца хотят денег но вроде все реально выглядит , отца нет в живых а они письма присылают .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|