Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Эльзасе(Франция).Рейн и другие речки.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1749
Информация: Aнкета
14.10.2023 13:51
|
51.
Был нужен, сейчас сменился ферайн-арендатор....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1071
14.10.2023 15:42
|
52.
@vvik Ты на работе уже? «Сто часов счастья» закончились?
|
|
53.
@vvik
Plansee в Австрии ?это частный ставок(за улов нужно платить)? ---------- Редактировал: sergey0000 at 14.10.2023 17:12:42
|
vvik
14.10.2023 20:12
|
54.
ставок километров около 5 Но актуальные правила посмотри в тырнете. Из плюсов, как я уже сказал, кемпинг на берегу, можно поставить палатку. И на кемпинге общие кухни с морозильными ларями. Вот сейчас в италии я всю рыбу утопил, т.к. хранить негде... Маленькая поправка, давно я там не был. А жизнь течет...
|
_AD_
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
14.10.2023 21:01
|
55.
вы об этом? http://www.hejfish.com/d/13363-plan-und-heiterwangersee-revier-7028
|
vvik
14.10.2023 22:30
|
|
vvik
14.10.2023 22:32
|
57.
Первая моя форель там сошла. И какая! Кила на два, наверное....
|
|
58.
@vvik
Доброе утро. Планирую завтра поехать сюда спиннинг побросать, не подскажешь, где там найти магазин, что бы купить разрешение на рыбалку? http://maps.app.goo.gl/3B6fB8vvuuRhpD5k9
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1071
27.10.2023 12:02
|
59.
@Sergey0000 Я извиняюсь, а немецкий рыболовный билет у тебя есть? Без него разрешение на рыбалку не продадут. На немецкий рыболовный билет нужно учиться и сдавать государственный экзамен, типа как на права на машину. Во Франции достаточно купить разрешение на рыбалку и можно рыбачить. На Райне тоже, но только с французской стороны, с немецкой нельзя. ---------- Редактировал: alexejb at 27.10.2023 12:27:49
|
|
60.
@AlexejB
Вот я хочу купить разрешение на рыбалку. Не знаешь, где не далеко от этой точки, что я сбросил, можно купить?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|