Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Эльзасе(Франция).Рейн и другие речки.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Alex78554
Страна: Deutschland
Город.: Aldingen
Информация: Aнкета
18.08.2021 14:44
|
41.
всем привет интересует вопрос где можно порыбачить во францыи рядом с германией на райне и сколька удочек можно закидовать какую рыбу бать каую нет и какие там правила еду первый раз заранее спасибо всем
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
Привет рыбакам, в особенности тем кто рыбачит на Рейне, и/или во Франции! Решил сегодня, 12.03.22, смочить снасти, точнее фидер, район плотины в Страсбурге. Был ли кто тут, есть лы рыбные места, сам проверю, отпишусь. Место смотрите в фото, добавил место из карт гугла.
|
|
43.
@Alex78554
Привет. Я вот тоже хочу порыбачить на спиннинг на Рейне недалеко от Штутгарта. Ты ездил рыбачить?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1742
13.10.2023 11:27
|
44.
он тебе не ответит, вопрос был им задан более двух лет назад и больше он не появлялся.... Вроде Райн недалеко от штутгарта не протекает...
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 829
13.10.2023 14:50
|
|
vvik
13.10.2023 22:39
|
46.
Половину придется преодолевать с шаговой скоростью - stau. После войны бадению и вюртемберг объединили, столицей назначили штутгарт, а он плохо лежит, в яме меж гор и рассечен рекой. Дороги построить попросту негде. В результате та еще грыжа на лице планеты, я лучше 100 км кругаля даю, чем через него соваться. И от него до карлсруе тоже все штау...
|
|
47.
@vvik
100-150 км не проблема. Хочу с палаткой поехать на выходные порыбачить на спиннинг. Можешь подсказать что и как? Может знаешь места.... Спасибо
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1065
14.10.2023 10:56
|
48.
@Sergey0000 Если по Франции, то с палаткой только на кемпинге. Я не знаю мест на Райне, где можно поставить палатку, везде запрещено. Даже в машине не везде можно. Со спиннингом полазить интересно в районе Reinbrücke Winterdorf. В обе стороны от моста. Жерех, щука, сом, окунь, судак.
|
vvik
14.10.2023 12:20
|
49.
я там не бывал, ничего не скажу. Палатки, имеются в виду которые имеют пол, запрещены практически повсеместно. Если без пола, то это типа навес, это можно почти везде, но необходимо уточнять по месту. Именно поэтому я сейчас ездил в италию с кроваткой в машине. Итальянцы не привязываются как немцы к каждому чиху, а на машине я гораздо мобильнее с выбором места ночевки и рыбалки. Вот зачем мне по утренней темноте пилить к лиману, если я могу с вечера там заночевать... Спининг и ночевка в палатке я б тогда уж рекомендовал Plansee, там кемпинг прямо на берегу. Есть морозильники и душевые. Раньше было интересное правило, ты обязан забрать всего окуня, натуральные насадки запрещены - питьевая вода. Форель ограничена. Глубина 80 метров, дно простучать джигом не сможешь. Но давно я там не был, наверняка что-то изменилось
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1065
14.10.2023 12:30
|
50.
@vvik Спининг и ночевка в палатке я б тогда уж рекомендовал Plansee, Это я думаю, немного в другой стороне от Райна. Там немецкий шайн нужен или ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|