| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
181.
@kovalchukyпривет ты можешь написать около какого города это находится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
182.
@mursay нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
183.
@schorezспасибо нашёл очень большое озеро откуда знаешь моё имя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
184.
@kovalchuky На всякий случай, просматриваю заметки людей о ловле этой рыбы А вдруг-приспичит...Остановился на конкретном шведском рыбаке Луис Расмуссен, вернее на его страничке. Взял в голову несколько его советов... Но вот названное озеро и эта рыба...На мой, взгляд дилетанта : трудно будет её там найти..(немного искал информацию о шведских озёрах, дай Бог что-бы я ошибался!) Или планы её где-то рядом половить? Не проходят похоже.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
185.
@mursay нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
186.
@schorezпривет земляк в каком городе здесь живёшь? по швеции всё и все готовы толко у меня большой вопрос с отпуском как решится даже не знаю а как охота съездить на лёд нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
188.
Женя мои поздравления ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
189.
@sphynxВитя привет спасибо ты уже полностью готов как настрой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |