| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Привет всем, думаю в этом году поехать в Шведцию,подскажите куда лутше поехать? Кто где уже был? Можно адресок ,а еду на рыбалку на озёра,не на море. Всем спос за инфу . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Ну например, можеш сюда съездить: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@Drunja[/ привет ,спос за инфу, толко сколко стоит этот домик?чёт я не нашол. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
Это смотря когда ты туда едиш и как ты с хозяином договоришся( хозяин немец, живёт уже давно в Швеции). Я был в июле 2 недели и платил за Haus I für 4 Personen 1200€, это с мотором на лодку и Angelschein, бензин на лодку конечно покупаеш сам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Drunja спасибо за инфу, 1200 это нормално,а на разрешение можно весде рыбалить кроме приват озёр? и как была рыбалка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
на разрешение можно весде рыбалить кроме приват озёр? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
НАРОД !!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@Alex777 А вас Норвегия не устроит ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@omich нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |