| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
я извиняюсь если обидел тебя (или еще кого-нибудь) эти словами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@vvikЭмигрант и репатриант одно слово.Не будем об этом спорить.Panih не написал spätassiedler и врят ли есть такое понятие в России .как возвратившийся на Родину.Русские ехали в Россию со всех республик и их приравнивали к статусу беженца,а не возвращенца на Родину.Вот и тема к размышлению.ВКазахстан Оралманы со всего СВЕТА ехали и им оказывали офигенную поддержку,а в России русские ждут годами грожданства.Такое было в 90-х.да и сейчас не лучше дела.Меня лично так ещё ни кто не называл,даже произносить не легко это слово.Я уже точно туда не поеду.факт.На Камчатку бы еще рискнул или о.Сахалин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Если ведут дискуссию за круглым столом в гостях,не подчеркивают статус собеседника . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@rumyn я уже извинился и 100 раз пожалел о том что написал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
«Эмигрант и репатриант одно слово.» это вообще разные слова. Открой словарь и не спорь. У них корень один «миграцио» - переселение, и только..." Ре" означает «обратно домой». Эми - удрать подальше. Проект не будет интересен - дорога трудная и каждый год другая. Рейсы постоянно меняют, уж поверь - каждое лето маршрут прокладываю заново. Хуже, что расписания на следующий год еще нет, а план отпусков у нас на работе уже составлен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Panich18 Рыбалка у нас покруче будет. Да и со снастями по самолетам, тоже не очень удобно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Фото зима+лето нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Panich18Что русскому хорошо-немцу капут.Пробуй,очень часто невероятные идеи приносят результаты.Только нужно больше пропоганды спортивной рыбалки и тд и естественно достаток российского населения.Тогда и поедут к вам рыбачить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@rumyn что имелось в виду? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |