| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
51. 
 @artseva  @artseva  ну ты даешь. вырвал ответы, не понимая вопроса. прочитай сначала внимательно, что я писал, а потом посмотри ответы, которые я Клангу прислал. и его аргументы не забудь глянуть, чтобы внесло это ясность для тебя. если что, открою тебе секрет, все, что делается автоматом пришло с механики и нет ничего такого, что нельзя повторить. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
52. 
 не интересуюсь автоспортом, потому и не знаю.. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
53. 
 @vvik к примеру, в формуле-1 давным давно используются многодисковые роботы. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
54. 
 @Ukrainec тебе про ивана , а ты про болвана .... мой аргумент в пользу автомата это комфорт , удобство .... если для тебя это дико , то и не стоит дальше дискутировать если на пальцах , то это как котлован лопатой вырыть или эксковатором   а все твои аргуметы .... это лопаткой в песочнице пошкрябать тебе люди аргументированно показали технические преимущества автомата , как ты просил , а ты теперь пытаешься доказать , что они не поняли вопроса    очень напоминает ток-шоу с участием украинских политологов   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
55. 
 @montana-hamburg  а я где-то говорил, что для меня это дико? не нужно за меня делать выводы, раз не знаком со мной и меня не знаешь.  так вот, говори за себя только и не нужно навязывать автомат, если не умеешь ездить с механикой, то это не значит, что все такие как ты и тоже все в напряге сидят в машине, а не получают удовольстве от езды. @montana-hamburg  ну во-первых, я попросил тебя привести преимущества, но ты слился, кроме напряга я от тебя ничего толком не услышал. @montana-hamburg  
 или это все 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
56. 
 да ладно ребята успокойтесь уже все и во всём спецы а то уже пахнет политикой СТОП нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
57. 
 Напоминает дискуссии о рыбалке по принципу Поймал - отпусти . нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
58. 
 @Ukrainec ты всетаки странный ..... с самого начала я писал :  все машины премиум класса на автомате - потому , что это удобно  ты начал приводить аргументы в пользу шальта которые были абсолютно абсурдными и тебе попытались это показать , на что ты отвечал очередным бредом у меня создалось впечатление , что ты обиделся за всех кто на шальте ездит   и откуда такие выводы , что я не умею на механике ездить ??? я на ней пол жизни проездил и поверь что мне есть что и с чем сравнивать нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
59. 
 @montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
60. 
 не мое. Старое китайское: нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |