Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где можно рыбачить в Чехии?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
Информация: Aнкета
13.08.2007 21:52
|
51.
<u>@Savvoy</u> Привет Серёга! Где потерялся. Не пишишь. не ззвонишь. Рассказывай где был кого поймал. Я тут сайт нарыл, посмотри, присмотри да звони не забывай!!! http://www.tui-ferienhaus.de/ergebnisliste.html п.с: тут не только чехия. Кому интересно каждый могет чего подобрать. Удачи!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Savvoy
Рыба: Щука, окунь и т.д.
15.08.2007 08:46
|
52.
Привет Андрей! Да в отпуске был 2 недели, ездил в Россию. Там рыбачил как в прошлом году 6 дней на Каме!! В Чехии поимал пару линей, штук 10 карпов и кучу подлещика, домой как всегда взял только 2-х карпов и линей. Почти все карпы за 2 кг, клевали в основном ночью с 23 до 4 утра. Следущую рыбалку планирую в конце сентября, так что звони если что!
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
15.08.2007 09:23
|
53.
<u>@Savvoy</u> А как на счёт моего вопроса???
|
Savvoy
Рыба: Щука, окунь и т.д.
15.08.2007 10:10
|
54.
<у>@Блацкдив</у> <и>Привет всем! Что то все умолкли про Чехию.Кто то хотел телефон "Славки" дать,не дал. Саввоы прекратил писать наверно больше не ездит. Есть вопросы. Если с семьёй поехать,купатся детям есть где? Сколько стоит проживание? Как вообще с ними связатся? Может кто едет туда пока у детей каникулы? Мы из Саксена город Звицкау. Может известны Озёра поближе к Саксонии,на карте видно их конечно.Но есть ли там условия??? С нетерпением ждём ответа. </и> Отвечаю по порядку: 1. Телефон Славки 0042 / 0371 / 59 33 15 2. Я не купался, но местные купаются рядом с плотиной, там специально бетонная плита лежит, чтобы ноги не марать. 3. Проживание стоит 13 евро с человека с завтраком, сколько стоит для детеи не знаю. 4. Рыболовныи билет стоит 250 крон в день, 1 рыбак / 2 удочки. Деиствует ровно сутки с 24 до 24 часов. Платить за билет только в кронах. П.С. сколько рыбачил еще никто его не проверял. 5. Озер в Чехии много, я пробовал рыбачить недалеко от Теплице. Но как там с проживанием не знаю, т.к. не ночевал. И в новом месте непонятно где брать рыболовныи билет, часто просто нереально купить на выходных, поэтому я езжу к Славке.
|
Rambo
Страна: Германия
Город.: Schweinfurt
Рыба: Щука,Карп
17.08.2007 19:43
|
55.
Привет всем только что приехал от Славки. Удачно порыбачил. Погода была просто супер, а как домой ехать пошел дождик. На ребёнка мы заплатили 6,50 евро но платили чешскими деньгами.
|
Brodjaga
Город.: Odelzhausen
Рыба: Пескарь,карась
24.02.2008 15:00
|
56.
Всем привет! Кто нибудь в ближайшее будушее собирается в чехай на рыбалку? Можно скоперироватся дорожные расходы поделим пополам.
|
Brodjaga
06.03.2008 08:41
|
57.
Границу открыли теперь не интересно ездить?
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
06.03.2008 09:41
|
58.
привет Бродяга! сразу на два поста твоих ко мне сдесь отпиу я посматривайу с интересом на Липно-штаузее( от нас где 250 км будет, рихтунг Дегендорф и далЬше по бундам)на денb не стоит а на пару дней оптималbно. пока совсем нет времени(на трех работах рабствуйу - Arbeit macht frei... HAX )... потеплее станет смотаемся обязательно! ориентировочно май-июнь.как ты насчет этого? (можно и с фамилией, если чо) сам там ниразу не был, но от коллег отзывы неплохие слышал.
|
Brodjaga
06.03.2008 16:08
|
59.
Я не против только за. А если с фамилией то надо будет просчитывать на выходные так как дети в школу ходят. А как там с ангельшайном я слышал на приват не надо а государственые озёрах надо. Xотя это не точно. А липно это частное или гос.?
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
07.03.2008 09:25
|
60.
коротенько- насчет гос. или нет -не знаю. спросить неукого. жсе с ангельшайнами кто там был. озеро большое, посмотри тут: http://maps.google.de/maps?hl=de&tab=wl с фамилией не обязательно, там видно будет когда соберемся у меня все равно только в воскресенье-понедельник получится... надо будет урлауб брать... там ближе конкретнее обговорим
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|