| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
es hat nicht geklappt mit link gib in Maps Suche z.B. «Horni Plana» ein. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
@Brodjaga С прошлого года в Horni Plana без ангельшайна (любого европейского ) годовую лиензию не продают , хотя если есть старая лицензия то продадут . Но в другом рыб.магазине ( в следующем городке ) в августе ещё продавали . А озеро и правда большое и тянется вдоль дороги . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
Нда.... тогда Horni Plana отменяется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
@Brodjaga Если по весне поедем , то узнаю точно , продают ещё или уже нет .А так там места хорошие для отдыха . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
@Valdi @Brodjaga нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
@alik Там годовая лицензия стоит 5€ + тагескарта 17€ ( но есть и на 2, 3 дня и на неделю и болше ) Насчет ночевки , есть все варианты , лодку тоже можно митовать ( мы всегда ездили на «дикую природу» ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
Я знаю одно озерцо в чехае приват, только оно маленькое, на сутки стоит 10-20 € нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
Всем привет! Ездил на днях рыбачить, как обычно к Славке. Вот нововведения которые появились: Первое: дед не продает ангелькатры без чешского ангельшайна! Я это узнал по телефону от Славки, поэтому съездил и оформил чешский шайн на 3 года. Стоит 200 крон, сделать его можно при предъявлении немецкого или русского ангельшайна в любом большом городе, в местном Ратхаусе - Магистрате, отделение по защите окружающей среды, работают обычно по понедельникам и средам. Если шайна нет, то необходимо будет сдавать тесты, подробнее не знаю. Второе: появились проверяющие. И это не радует Похоже, буду искать другое место в Чехии для рыбной ловли. Вопрос: можно ли с чешским агельшайном в Германии рыбачить? С русским нельзя, так может с чешским можно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |