| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
Klang anika нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.08.2007 15:50
|
32.
<u>@ValentinT</u> Конечно ещё актуально В общем так : зашла я в вашу " бородатую страницу", зарегистрировалась Следующего письма я так ещё и не дождалась Я просто думаю так : меня администратор не захотел принимать в ряды рыболовов, потому что я женщина А интересует меня обсолютно всё: Что за рыба клюёт в это время, на какую наживку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@anika По Дании: был в прошлом августе, но возле Arhus на озере недельку. С лодки наловили судака очень прилично (поролоновый джиг клев только на зорях и дорожка на веслах клев весь день). И всего 2 окуня, правда один на 700 гр. Если есть эхолот можно оторваться по судаку. Через месяц должно быть повеселее с клевом. С берега там делать нечего мелко. Лицензию взял в конторе, которая сдавала дом. В море с берега вроде реально кумжу поймать. Я возвращался 2 недели назад из Швеции, остановился отдохнуть в Дании на пару часиков. Кумжатников видел, попробовал 20 минут побросать, поймал кумженка незачетного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.08.2007 22:12
|
34.
<u>@ValentinT</u> Да, это озеро солёное.Но если мне память не изменяет, то там есть и маленькие озёра Попытаем счастья вездеавось повезёт ( отчёт напишу обязательно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
Ребята, я хотел бы поехать на рыбалку в Данию, на внутренние водоёмы. Подскажите хорошие места, куда лучше всего ехать. Меня интересуют озера только с форелью, ничего прочего. Если можно, указывайте точный адрес места. Буду рад добрым советам! Заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
<u>@Nikolaj</u> Есть брошюра со всеми внутр.водоёмами Дании и описаниями. Надо отсканировать и выставить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
<u>@ValentinT</u> Привет, ёлки, просмотрел твоё появление. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
@kirgudu нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
@Nikolaj Рад , что тебе на Эльбе с лаксинами повезло. Фото есть? Если будешь выбирать озеро в Дании - не цепляйся за большие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
@kirgudu нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |