рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
---gRUzilo---
Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 31.08.2006 11:01
|
1.
Мужики, если кто рыбачит, подскажите, пожалуйста, где можно половить рыбку в Австрии и как там обстоит дело с разрешениями? Заранее спасибо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.08.2006 17:13
|
2.
<u>@---gRUzilo---</u> Могу сказать только про рыбалку на Zeller See это Sudtiroll. Само озеро обалденное: 5 км длиной и 2,5 км шириной, кристально чистая вода, много всякой рыбы. Сразу скажу- я ловил только сорожку (Rotaugen) с берега, глубина большая 8-10 метров. Рыбачил на одну донку с пружиной (естественно с прикормом) без груза, после нескольких забросов в одно примерно место рыба не давала опуститься приманке (опарыш) на дно и "влет" хватала. На одну удочку в день путевка стоила 14,80 евро, 2 удочки- 21 евро. В день можно поймать: Мне понравилось там. Можно кататься на досках с парусом и на великах по окрестностям. С человека просят от 15 до 30 евро в день за день- проживание. Будут вопросы- спрашивай. Очень интересные места для экскурсий. Смотри мои фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
---gRUzilo---
Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 04.09.2006 21:39
|
3.
Спасибо большое! И как мне на такую экскурсию съездить бы?
(гость)
05.09.2006 12:04
|
4.
<u>@---gRUzilo---</u> Я делаю это очень просто: заправляюсь, беру удочки и вперед. От меня примерно 560 км по автобанам. Сейчас можно просто в палатке ночевать и не платить за квартиру, если с парнями поедешь. Можешь "резинку" взять с собой. На <u>Google</u> набери <b>Zeller am See </b> и получишь всю необходимую информацию. Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.09.2006 12:09
|
(гость)
05.09.2006 12:23
|
6.
<u>@Klang</u> Ну это кому как нравится и кто что ищет Сам знаешь, что у некоторых понятие: <b>Рыбалка-это та же пьянка, только в резиновых сапогах</b> ;=+) Oder ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
---gRUzilo---
Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 10.09.2006 19:33
|
7.
<u>@Aborigen</u> Я предпочитаю не пить на рыбалке, а-то и рыбачить-то некогда будет!
8.
<u>@Aborigen</u> Ну , друзья , вы как подводники . Без резиновых в поход не идёте ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
---gRUzilo---
Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 14.09.2006 21:32
|
9.
<u>@qwew</u> Ну! Кому лодка, а кому и еще что резиновое! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
---gRUzilo---
Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 22.09.2006 15:42
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |