рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Барахолка (купи - продай) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Осторожно!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
15.12.2009 22:15

11.

@Sa_ki_du_ha

Обидно,досадно но .....
Понадеялся на «кота в мешке» по дешовке и пролетел.
Я тоже так попадал,но на «на-ебае».Тоже злился,хотел ехать морду бить.Потом решил - Этим уродам всё вернётся,как мин. в двойне!!!
Мой совет - узнай у ментов лодка в розыске???А потом накачай её,залей пару вёдер тёплой воды с мылом и блевотина сама отойдёт.Дырки можно заклеить.Я летом в «на-ебае» хороший клей для лодок купил,за 15 - 17 евро 500 мл.
А монтану на вилы подымут,тут «драчунов» хватает и авторитет его резко спрыгнет,если он у него был

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

15.12.2009 22:35

12.

@Sa_ki_du_ha ну и кто ты после всего этого ??? Чего испугался ? Дал бы телефон - поговорил бы с человеком , я мог бы тебе его телефон дать , но ты не ответил на письмо и сразу сюда . Чего ты тут пургу гониш ? Исчеш поддержки у таких же как сам ?
Мы же договорились - хочеш деньги обратно - вышли лодку. Денег на пересылку жалко или что ? Я тебе в письме сразу писал, что лодка не моя , а человек тот, мой сосед, с компом не дружит и попросил меня об услуге . У меня лодки никогда не было - это все знают . Лодка на самом деле в отличном состоянии , фотографии я тебе высылал ( штук 10 ) на которых всё было видно . Может где-то одна заплатка и была ( я не видел ) , но лодка не пропускала !!! И про какие дыры от бычков ты тут говориш - ето дырки под болты для кранца на который мотор вешается !!!
Ну а про «блевотину» я даже не знаю что сказать ....... видимо у парня слишком богатя фантазия .
Лодка стоила 900€ - 150€ для неё не цена !!! Не понравилось - дело другое , у всех разные взгляды на вещи , - но ето не повод чтобы за тебя платили !
В общем цена вопроса была 10-15 € ( которую в любом случае можно было уладить )
Я на сайте давно - много чего кому из своего продал и слышал от людей только благодарность .

Всем советчикам рекомендую от коментариев воздержаться - а то я смотрю много тут смелых за мониторы попряталось !
В общем цена вопроса была 10-15 € ( которую в любом случае можно было уладить )

(гость)
15.12.2009 22:45

13.

хотя за 150€-это подарок. УФИМКИ в ебаю по 200€-250€ сам штук 50-60 продал, шли как свежие булки

(гость)
15.12.2009 22:56

14.

@montana-hamburg
Всем советчикам рекомендую от коментариев воздержаться - а то я смотрю много тут смелых за мониторы попряталось !

Вот это слово!!!
А то мы на тебя уже плохое думать начали.
Но всё-таки блевотина или какое то пятно на фото видно....

montana-hamburg

montana-hamburg

15.12.2009 23:23

15.

@Nemirov55 спасибо :lol:

на самом деле если захотеть , то при помощи микроскопа можно обнаружить великое множество опасных для жизни микробов , а тут такая ерунда

Если честно , то когда задумываешся какими мелочными и жадными бывают люди , то становится страшно .

Сегодня получил письмо от Закидухи в котором он написал , что лодка ему не нравится и он хочет вернуть деньги . Если нет , то он на форуме раздует ето дело ( детский сад ) .
Без проблем ! Я попросил его дать свой номер телефона , т.к сосед был на работе и я не уполномочен раздавать телефоны , как минимум мне надо было спросить разрешения . Чтобы ускорить процесс я предложил Закидухе дать мне его номер и я бы вечером передал бы его . Уже сегодня можно было бы созвониться .
Приобретению этой лодки предшествовала переписка в которой я говорил , что лодка не моя , сделал и выслал как минимум 10 подробных фотографий во всех ракурсах .
Ну не понравилась , ну представлял себе иначе - всё можно понять ! Ну если всё так плохо , так верни свои деньги - где обман ? вышли лодку обратно - получиш деньги ! Ну а за пересылку извините - совесть надо иметь !
Непонятно зачем всё надо было выносить сюда ! Спасти свои 10 € ???
Что интересно сколько поддержки !!! Выслали бы лучше парню денег чтобы он свои все назад получил !

sanja78

sanja78

Рыба: Карп, угорь, щука, судак

15.12.2009 23:36

16.

@montana-hamburg
Если честно , то когда задумываешся какими мелочными и жадными бывают люди , то становится страшно

Так подбрось деньжат на пересылку,если сам-шедрая душа и 10 евро для тебя не деньги.
А лодка соседа,или не соседа-ты продавал с тебя и спрос.ИМХО

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

15.12.2009 23:39

17.

Мужики! Вы блин даёте!
Админ ау!!!!! Три нахрен, пока никто не читал. И забыли..., и как будто так и було....
Не ну я понимаю терки с шопом каким нибудь... но тут?! Два форумчанина уважаемых ,не новичков....Не-е-е-е

montana-hamburg

montana-hamburg

15.12.2009 23:45

18.

@sanja78 может и подбросил бы ..... если бы всё было так как он написал . Я со своей стороны ситуацию видел по-другому .
В любом случае сначала надо было созвонится , а не трепаться сдесь как обиженная баба .

Sa_ki_du_ha

15.12.2009 23:55

19.

@montana-hamburg

1.Даже 15 евро платить за пересылку вещи проданой с обманом не намерен.
2.Блевотина натуральная а не микробы. Жену чуть не вырвало,когда увидела.
3.Завтра будут увеличенные фото бычковых дыр и заплаток которых кстати не одна.Рыгло увеличивать не буду, должны быть рамки всёже какие-то
4.Вот твой ответ:Privet !
Lodka ne moja , moego druga .... prosto pomog emu .
Blewotini nikakoi tam netu ...... esli ti hotel nowuju , to w magazine za
900? , a tak ponjatno , chto gde-ro chto-to mojet bit .
Foto ti widel , lodka w otlichnom sostojanii , esli gde-to nemnogo
zapachkana , to eto mojno elementarno wimit .
W obschem dai mne swoi telefon , ja dam ego hozjainu lodki razbiraites sami
.
W ljubom sluchae peresilka tuda i obratno za twoi schet . U kajdogo swoi
wzgljadi na weschi i na zeni .

5.Где здесь в ответе твоём про то что вопрос с пересылкой можно уладить??? ТАМ УЛЬТИМАТУМ ЧТО ПЛАТИТЬ МНЕ И СОВЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО ВЫМЫТЬ ЛОДКУ!!!
Повторяю что платить за пересылку не цента не буду так же как и вымывать чужое рыгло, а лучше выкину её нах, а тебе мои деньги станут боком.

----------
Редактировал: sa_ki_du_ha at 16.12.2009 01:01:03

montana-hamburg

montana-hamburg

16.12.2009 00:11

20.

@Sa_ki_du_ha никаких ультиматумов ..... лодка хорошая , потому так и написал ! Позвонил бы или бы дал свой телефон . Я тебе в письме говорил, что лодка не моя ? Говорил ! Я ничего не решаю , а за что надо , то могу и ответить . Только лодка была -накачал и плыви ( если была запачкана где-то в складках , то этого никто не видел иначе бы вымыли ! ) Никаких сигарет , тем более дырок !
Вопросы так не решаются !

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии