рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Продам WFT EXACT PILK 5000 !!! - цена ВНИМАНИЕ !!! 55€ включая пересылку !!! ( при желании возможно ещё одну докупить ) Катушка абсолютно новая , с двумя запасными металическими шпюлями !!! Выбирал из 10 для себя - без единого люфта !!! http://www.fishingtackle24.de/product_info.php?pName=WFTExactPilk5000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Классная катушка !!! Есть такая в хозяйстве . Как часики ... Правда я за 60 евро в Ширмере брал . Еслиб я знал ... То и всей моей команде рекомендовалбы у " Монтаны из Гамбурга " купить сейчас . На море только через неделю поедем , а закупались парни ещё зимой. Но она везде вродебы по 90 стоит . Откуда такой прайз ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 18.04.2010 02:17
|
3.
@Weber Откуда такой прайз ? Я знаю , но не скажу @montana-hamburg Млин, хоть бы наварил пару центов , для приличия нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Weber у меня с одним известным магазином общие дела , иногда расчитываются товаром . Оттуда и цена .... за такие деньги конечно нигде не купиш . Мог бы и в ебай продать , но это я всегда успею , а так может кому в помощ - а помоч я всегда рад нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
странно , что ещё никто не купил ...... ещё есть на продажу две Daiwa Regal Plus BRi 4000 AB Freilaufrolle 100€ с пересылкой !!! - новые с Моно Made in Japan ( 50€ ) !!! таких цен как у меня нет нигде нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@montana-hamburg Привет так понемаю за всё 150 ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 21.04.2010 08:15
|
8.
@denisan Не умничай сдесь , тебе в другую ветку : Прикорм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
2 x Daiwa Regal plus проданы ! WFT EXACT PILK 5000 пока ещё есть !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |