рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Барахолка (купи - продай) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

,,Ишу катушку на фидер,,

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
02.06.2010 22:18

21.

@Sergej-2010
Серега, я ни тебя и никого другово неимел ввиду. Я образно написал для всех. А насчет комплекта скажу так, я никогда непокупаю комплектом, я беру все по отдельности но с учетом качества и конечно цены. Выбрав удилище по вкусу к нему подбираю катушку с учетом того , где, как и кого я хочу ловить. Ну и на последок, лучше купить один раз одну хорошую нежели 10. С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 02.06.2010 22:20:33

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sergej-2010

Sergej-2010

Страна: Deutschland
Город.: Göttingen
Рыба: Всю

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

02.06.2010 22:25

22.

@sicross

Понял извеняюсь , просто я тоже не хочу брать всякий хлам и поетому ролле еше не преобрёл а на время хочу поставить ету. С Ув.

WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

03.06.2010 01:47

23.

@sicross
Могу рассказать почему у меня катушки с фрайлауфом.
Есть закон подлости: клюёт именно в тот момент,когда ты отвернулся :lol: Ты ни разу не видел как удочки взлетают после поклёвки,как ракеты и приводняются через секунду в 5 м от берега?
Всю ночь удочку в руках не удержишь :rybak2: У нас клюёт очень редко,хоть держись за удочку,хоть нет клевать чаще не станет
Мне пофигу как моя снасть называется фидер или донка-главное рыбу ловит и ладно. :lol:

(гость)
03.06.2010 13:18

24.

@WLAD-73
Ты ни разу не видел как удочки взлетают после поклёвки,как ракеты и приводняются через секунду в 5 м от берега?

Вот тут ты прав, за мой почти 30-ти летний рыболовный стаж у себя я такого невидел, даже на невках, а все потому что УМЕЮ правильно пользоватся тормозами на катушке а не затягивать их до яиц. Сорри, Влад учи мат часть по пользованию тормозом и будет счастье. С Ув. :lol:

----------
Редактировал: sicross at 03.06.2010 13:21:04

WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

04.06.2010 02:48

25.

@sicross
Привет !
Часть матов уже выучил :lol: , за счастье спасибо !
И мат часть знаю и практикуюсь часто (только что с рыбалки).
Катушки с фрайлауфом удобнее : в процессе вываживания не нужно тормоза крутить.Перед рыбалкой главный тормоз настраивается как обычно чуть меньше разрывной нагрузки поводка,а тормоз фрайлауфа, что-бы течение не стягивало леску.
При поклёвке выключаешь фрайлауф и вот оно счастье !
Кстати ловлю на 2 удочки и руки свободны :lol: ,т.к. рыбы в райне мало
С большим Ув.

Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

04.06.2010 15:44

26.

@sicross
у себя я такого невидел, даже на невках, а все потому что УМЕЮ

Без фрайлауфа можно обойтись, не вопрос. НО с ним удобнее и комфортнее.

Kostjan

04.06.2010 17:02

27.

а у меня на фидерах тоже фрайлауфы стоят.а в чём недостаток фрайлауфа при ловле фидером?
хуже ли становится фидер от этого?нет конечно!а вот преимущества хоть и не значительные,но есть!та же прозёванная поклёвка,а фрайлауф своё дело сделает.

Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

04.06.2010 17:17

28.

@Kostjan
фрайлауф своё дело сделает

Точно! Кнопкой щёлкнул и пошёл чайку заварил или там пивка попить, соседа навестил по бегеру.
----------
Редактировал: dmitrij68 at 04.06.2010 17:17:46

(гость)
04.06.2010 18:27

29.

@WLAD-73

@Dmitrij68

@Kostjan

Парни, может вы и правы что с фрайлауфом удобнее, но согласитесь нереализованных поклевок на нем больше чем без него. Хотя согласен что он может и удобнее, но как это нестранно мне нравится видеть момент поклевки. С Ув. ко всем. Удачной рыбалки. :spin:

Kostjan

04.06.2010 18:34

30.

@sicross
но как это нестранно мне нравится видеть момент поклевки
Женя,так всем нравится,и речь не о том,что только с включёным фрайлауфам,а иногда,при необходимости отлучиться,или если две палки-одну надо вытащить перезакинуть ,ну мало ли что ещё...
согласен,что много при этом прошлёпаных поклёвок,но по идее,если с фрайлауфам,то одной палки достаточно...
но я так не могу,у меня всегда две палки-хоть фидер,хоть донка на угря или хищника...

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии