Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
,,Ишу катушку на фидер,,
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@Sergej-2010 Серега, я ни тебя и никого другово неимел ввиду. Я образно написал для всех. А насчет комплекта скажу так, я никогда непокупаю комплектом, я беру все по отдельности но с учетом качества и конечно цены. Выбрав удилище по вкусу к нему подбираю катушку с учетом того , где, как и кого я хочу ловить. Ну и на последок, лучше купить один раз одну хорошую нежели 10. С Ув.
---------- Редактировал: sicross at 02.06.2010 22:20:33
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Sergej-2010
Страна: Deutschland
Город.: Göttingen
Рыба: Всю
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
02.06.2010 22:25
|
22.
@sicross Понял извеняюсь , просто я тоже не хочу брать всякий хлам и поетому ролле еше не преобрёл а на время хочу поставить ету. С Ув. 
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
03.06.2010 01:47
|
|
|
24.
@WLAD-73 Ты ни разу не видел как удочки взлетают после поклёвки,как ракеты и приводняются через секунду в 5 м от берега? Вот тут ты прав, за мой почти 30-ти летний рыболовный стаж у себя я такого невидел, даже на невках, а все потому что УМЕЮ правильно пользоватся тормозами на катушке а не затягивать их до яиц. Сорри, Влад учи мат часть по пользованию тормозом и будет счастье. С Ув. ---------- Редактировал: sicross at 03.06.2010 13:21:04
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
04.06.2010 02:48
|
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
04.06.2010 15:44
|
26.
@sicross у себя я такого невидел, даже на невках, а все потому что УМЕЮ Без фрайлауфа можно обойтись, не вопрос. НО с ним удобнее и комфортнее. 
|
|
27.
а у меня на фидерах тоже фрайлауфы стоят.а в чём недостаток фрайлауфа при ловле фидером? хуже ли становится фидер от этого?нет конечно!а вот преимущества хоть и не значительные,но есть!та же прозёванная поклёвка,а фрайлауф своё дело сделает.
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
04.06.2010 17:17
|
28.
@Kostjan фрайлауф своё дело сделает Точно! Кнопкой щёлкнул и пошёл чайку заварил или там пивка попить, соседа навестил по бегеру.  ---------- Редактировал: dmitrij68 at 04.06.2010 17:17:46
|
|
29.
@WLAD-73 @Dmitrij68 @Kostjan Парни, может вы и правы что с фрайлауфом удобнее, но согласитесь нереализованных поклевок на нем больше чем без него. Хотя согласен что он может и удобнее, но как это нестранно мне нравится видеть момент поклевки. С Ув. ко всем. Удачной рыбалки.
|
|
30.
@sicross но как это нестранно мне нравится видеть момент поклевки Женя,так всем нравится,и речь не о том,что только с включёным фрайлауфам,а иногда,при необходимости отлучиться,или если две палки-одну надо вытащить перезакинуть ,ну мало ли что ещё... согласен,что много при этом прошлёпаных поклёвок,но по идее,если с фрайлауфам,то одной палки достаточно... но я так не могу,у меня всегда две палки-хоть фидер,хоть донка на угря или хищника...
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|