| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
02.06.2010 22:18
|
21.
@Sergej-2010 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 02.06.2010 22:25
|
22.
@sicross Понял извеняюсь , просто я тоже не хочу брать всякий хлам и поетому ролле еше не преобрёл а на время хочу поставить ету. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.06.2010 13:18
|
24.
@WLAD-73 Вот тут ты прав, за мой почти 30-ти летний рыболовный стаж у себя я такого невидел, даже на невках, а все потому что УМЕЮ правильно пользоватся тормозами на катушке а не затягивать их до яиц. Сорри, Влад учи мат часть по пользованию тормозом и будет счастье. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
|
26.
@sicross Без фрайлауфа можно обойтись, не вопрос. НО с ним удобнее и комфортнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
а у меня на фидерах тоже фрайлауфы стоят.а в чём недостаток фрайлауфа при ловле фидером? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@Kostjan Точно! Кнопкой щёлкнул и пошёл чайку заварил или там пивка попить, соседа навестил по бегеру. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.06.2010 18:27
|
29.
@WLAD-73 @Dmitrij68 @Kostjan Парни, может вы и правы что с фрайлауфом удобнее, но согласитесь нереализованных поклевок на нем больше чем без него. Хотя согласен что он может и удобнее, но как это нестранно мне нравится видеть момент поклевки. С Ув. ко всем. Удачной рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |