покажу как нибуть, надо вот только фотки скомримировать, оно у меня все больше 1 МБ. но для этого мы новую тему откроем, что бы Генералисимусы посмеятся смогли
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 290 Сообщений: 2008
Информация: Aнкета
02.08.2006 12:30
36.
<b><i>фотки скомпримировать</i></b>
По моему система сжимает фотки автоматически или Владимир делает это сам во время проверки (или одно из двух ). Во всяком случае я заряжаю их в полный рост, что составляет в среднем около 1.50 Мб. За всё время ни одного сбоя не наблюдалось.
система сама всё сжимает, главное, чтоб фотография была нужного формата *.jpg к примеру. этот формат выдают почти все дигитальные фотоапараты. я только пропускаю и редактирую, если нужно, текст и название.
<u>@Klang</u> <i>А сколько пропускает система ? Я сжимаю до 50 примерно кб. качество не ахти </i>
я вопроса если честно не понимаю. система сама делает маленькую картинку и сжимает/уменьшает бльшую фотографию до определённого размера. в среднем одна фотография занимает до 150 кб. места.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register