рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@beluga</u> Кто каталог выписывал, наверное все получили рекламку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Позаботился о всех!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
В Аскари даже на пробу выписывать не стит, туфта одна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Когда в других магазинов цены нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
сколько я понимаю, уценка 15% только на те вещи, что есть в магазиинах или в той брошурке (цена уже с уценкой), что уже прислали. в аскари хорошие светлячки. сколько покупал, ниразу не подводили, хорошее качество и свежие. покупал в более дорогих магазинах, были старые и еле светили. потом из опыта заметили, что качество вещей зависит от партии товара. от более или менее нормального, до просто каки. я говорю только о мелочах, типо подставок для удочек или другой мелочи. другие вещи можно покупать только если ты очень хорошо разбираешься или хочешь поэкспериментировать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.11.2006 16:33
|
7.
Живу относительно недалеко от Askari, где-то 25 км, так-что никогда не выписываю. Езжу по возможности в магазин, и что заметил, в каталоге одна цена-покупаешь где-то на 10-15 % дешевле . а во второй Halle стит стенд с надписью: "берёш одну-30% дешевле, берёшь две-50 %. Для любителя ангеботов можно посмотреть. Одно разочаровывает то что в каталоге не всегда в магазине есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Сам я, Бог миловал, hauseigene Marken von Askari "Kogha", "Silvermann" и т. д. и т. п. кроме штанов забродников с башмаками к ним не покупал (и то и другое отдало Богу душу). Но премного наслышан о феноменальном качестве сей продукции. Кто хочет сам себя наказать, тому можно порекомендовать провести ряд экспериментов с этими котами в мешках. Пословицу али поговорку " стал беднее и умнее" можно смело делать аскаревским слоганом. И опять же, если берёшь аскаревскую туфту по бросовой цене, то и плата за обучение получается не такой уж и высокой. Но нельзя забывать, что своего "добра" в том же аскаревском каталоге и десяти процентов не будет. А моя рецензия как раз про эти десять процентов. Чёт я с творцом зачастил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 12.11.2006 02:16
|
9.
Есть у Аскари и хорошие вещи,хотя редко что выписываю от туда,к примеру акку фонарь с пультом(служит верой и правдой),товарищ брал по ангеботу зонт с ширмой, доволен брали пару лодок 210-4 м.не считая что по своей глубости зделали пару проколов.а так не огорчаемся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@AlexKotenev</u> Лодка фишхантер? Не хочу каркать, но скоро понесёте ногами вперёд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |