рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
Вот уже как 15 лет не курю. Освободился от этой зависимости. Иисус помог. Слава Богу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
мне52года .сколько помню себя столько и курю.однажды брякнул в окружении семьи что брошу,все посмеялись,а мне стало очень обидно. хоть и было вроде как в шутку,а мне не верят!!!с тех пор пять лет не курю.Во всяком случае вы ведете разговор об этом- уже маленький шажек к освобождению от зависимости,пробуйте и у Вас получится ,поверте в СЕБя! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
И все-таки книга Аллена Карра Работает!!! Курил 35 лет, бросал тыщу раз, кодировался, бесполезно. Книгу читал очень тяжело, медленно и через силу, но старался вникать, читать разумом. Прочитал, ну и? Через два дня, вечером, курил на балконе. Рассматриваю сигарету и спрашиваю себя: " Оно тебе надо?" Нет!!! И бросил. Месяц не курю, ни каких страданий! Если кто хочет бросить курить, рекомендую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 31.07.2007 14:43
|
45.
Я вот, лет 8 не одной не выкурил, теперь начал опять сигарками баловаться , но не каждый день а в основном на рыбалке, знаю что дурак но как на рыбалке так охото подымить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Курю уже 17 лет, бросал на пару месяцев (не по своей воле) в армии,потом опять начал. С тех пор ни разу не пытался бросить.Хотя уже не раз задумывался Вот как получается Сила есть, Воля есть, а СИЛЫ ВОЛИ нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Блин,на рыбалке почему то курить охота в 3 раза больше чем обычно,вроде только выкуриш одну сигарету и тут же опять охота,бывает что аж не лезет уже а все равно куриш.Интересно это только у меня так или??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
А я эту книжку прочтал, и. курю дальше. Видать не созрел ешо! <u>@vlad</u> Не, не только у тебя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
<u>@vlad</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 01.08.2007 14:48
|
50.
<u>Шутка о курении</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |