Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Курение
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
Информация: Aнкета
10.03.2007 21:31
|
31.
<u>@v-alex63</u> Пожалуйста. Очень за тебя рад! Нашему полку не курящих +1! Ураааааа!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOOSS
Страна: Германия
Город.: Dortmund
Рыба: Хищную.
11.03.2007 08:51
|
34.
Сходил в аптеку купил "Никотинел" -это жевательная резинка. Вот уже 2 года без курения и очень этому рад ! Посоветовал друзьям и вот уже в полку некурящих прибыло три человека. Попробуите!
|
Andre1000
Город.: Leipzig
11.03.2007 09:07
|
35.
<u>@glas</u> Ну и не верь. Кому от этого хуже? (вопрос риторический!) 
|
evgeniy999
Рыба: alles
13.03.2007 18:13
|
36.
Не курю уже 4-тый год,как бросил,да надоело забивать. Ешё вспоминал слова"Не можешь заработать на хорошие сигареты,брось курить" Шибко дорого однако в германии дым стоит. Всем здоровья!!! 
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
13.03.2007 18:53
|
37.
<u>@glas</u> <i>Не верю! </i> <u>@Andre1000</u> <i>@glas Ну и не верь. Кому от этого хуже? (вопрос риторический!) </i> <u>@glas</u> А верить-то хочеться , раз пишешь-если честно?
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
13.03.2007 19:13
|
38.
У меня стаж курения-за 30 лет,бросал неоднократно- но ненадолго ,и сам пытался,и таблетки,и в компании на спор,и кодировался, "Никотинел" -тоже грыз , и в уши иголки ставил,прочитал первый раз Аллена Карра, не курил-2 месяца,потом опять начал-но-после этого у меня появилось ощущение (труднообьяснимое) , что у меня теперь есть палочка-выручалочка.Через пол-года приблизительно прочитал книгу второй раз,и вот уже пятый месяц не курю,и что самое замечательное- никакой ломки-вообще!! 
|
fredi
Страна: Германия
Рыба: все что клюет
Рейтинг: 3
14.03.2007 23:08
|
39.
привет всем . раскажу немного о себе . насчёт курения Я недумал много лет ,примерно 22 года. А началось всё " С " знакомста с прекрасной роловиной нашей Планеты . мне было не посибе , как так прекрасная половина балдеет , а Я . Вот так и началась моя трудовая деятелность на табак. В скоре женился . Как говарится началась семейная жизнь , но и конечно жэ 1000000 торжественных обещаний . Всё завтра 100% ,и так каждый Божий день. Было время собирал бычки , ухи пухли , глаза ка лоб торачились так хотелось чудодейственного дымочка втянуть , да чем побольше. Во какая сила висела надо мной. У меня это завтра тянулось долгих 17 лет. Пока не пришёл один прекрасный день. Которому Я очень благодарен . Как говорят .. подкрался незаметно. В очередной раз взял сигарету в зубы ,прекурил, затянулся ,да еще так добротно. ИИИИИ в этот прекрасный момент я стал видить какоето не знакомое, я сразу жэ и понял что это просто=напросто Магодан. которого я ни когда не видовал . Врезултате чего меня затошнило , тутжэ я стал поливать своё рабочее место завтраком . Прошло немного времени , я решил закурить по новой. Процесс повторился . Оставшиеся сигареты я отдал своей колеге . Незнаю как и что произошло но через некоторое время колега тожэ вросила . Вот летом будет 5лет как Я прекратил содружество с этой бякой . Чего Яжелаю всем у кого есть желание . Я знаю точно , что желание есть у каждого ,а возможности есть еще больше. Горбачёв объявил войну спиртному, но ксожелению проиграл . Так объяви войну таваку сам . Всем удачи в этой не лёгкой ворьбе . Ура . Суважением fredi .
|
edik
Рейтинг: 311
15.03.2007 20:41
|
40.
<u>@fredi</u> Я не понял! Ты чего курил-то? (У меня бывало конечно- мадагаскар перед глазами и прочее- но не от курева, от спиртного ) Чего такое надо курнуть, не томи? ---------- <i>Last edit by: edik at 15.03.2007 21:42:29</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|