| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
91.
@creatur блин и которая рука победила? @wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
92.
@Igor_DD С возрастом ослаб я что-то ..Раньше одной рукой сгибал - теперь двумя не могу..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
Как проще всего бросить курить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
95.
С понедельника не курил. В принципе и не думал, что так это легко. Но сегодня получил большой стрес, хотя мож и не большой, но мне так показалось..... и..... Скурил сигарету. Но что самое интересное, я больше и не хочу, и тяги нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
96.
@Asser Да я и так, без книги, могу неделю не курить! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
97.
Игорь, Вот тебе то и надо послухать эту книжицу. В ней и про тебя написано нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
@Asser хде послухать? я чего-то пропустил? читал - не в слух! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
99.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.01.2008 08:52
|
100.
@exvitali Ситуация «один в один». Дома до сих пор лежит полпачки L&M-a, та самая, на которой бросил. А курить, действительно, до сих охота. Пока держусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |