Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Браконъерство .......
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
vital
Страна: Deutschland
Город.: Bad Neustadt
Рыба: Всякую
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
31.03.2007 17:47
|
1.
Извените за заголоволк но что в голову взбрело !!! Хочу узнать и утвердить моё мнение !!! Я думаю , что в союзе каждый второй рыбачил сетями . и не тольк о !!! Не побоюсь сказать , что этим занимался я на родине !!!! Мой вопрос .кто занимался этим в союзе ?????
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
31.03.2007 21:56
|
2.
<u>@vital</u> Не признаются!! Я был браконьером !! Но достаточно совестливым ! Много не хапал !!
|
|
3.
<u>@denisan</u> Почему?<u>@vital</u>Ну. А дальше?
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
31.03.2007 22:36
|
4.
<u>@vital</u> <i>Хочу узнать и утвердить моё мнение </i> Извини, я не понял вопроса. В чём ты хочешь утвердить своё мнение? <i>….кто занимался этим в союзе </i> этим похоже занимались те, у кого были средства на приобретение сетей и возможность их пользовать. Слышал краем уха, что на использование сетей даже продавали лицензии. А почему бы и нет?
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
31.03.2007 22:36
|
5.
Я сейчас живу в России и браконьерством не занимаюсь.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
31.03.2007 22:51
|
6.
<u>@denisan</u> <i>Я был браконьером, но достаточно совестливым </i> Денисан не обижайся. Пишу не в упрёк тебе или кому либо. Твои слова напомнили мне фильм "Золотой телёнок". В котором Олег Табаков играл роль одного чиновника, который тащил домой всё что подвернётся под руки. В частности картины. И диктором о персонаже было сказано нечто вроде "он был воришкой, но честным воришкой, он даже краснел после содеянного" п.с. было бы не плохо сразу определится, что такое "браконьерство", дабы избежать возможных недоразумений. ---------- <i>Last edit by: marschall at 31.03.2007 22:58:15</i>
|
suvor
Страна: Германия-Казахтан-Россия
Город.: Любек-Аркалык-Самара
Рыба: любую
31.03.2007 23:01
|
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
31.03.2007 23:08
|
8.
<u>@marschall</u> Я совсем не обижаюсь !! Так как ловили только столько сколько надо на продажу и сколько дома можно сохранить. В основном только красную рыбу.
|
|
9.
<u>@marschall</u> <i>было бы не плохо сразу определится, что такое "браконьерство", дабы избежать возможных недоразумений. ---------- </i>А это помоему не по силам. Кто такой прокурор области выехавший на "природу" с начальником рыб. ин.?Или лицензии на 15 сете за литр коньяка и зажаренного гуся?
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
31.03.2007 23:34
|
10.
Я частенько ставил сети. По-моему и сейчас это даже в темноте сделать смогу Но мы всегда (почти) брали в охотсоюзе лицензии на них. На две сети по 50 метров лицензию вообще давали кому хочешь. ( членам общества конечно) Водоёмы для ловли сетями были чётко обозначены списком, время лова тоже. Чаще всего это были приобские заливные озёра , где вода к осени почти полностью высыхала и рыба зимой так и так вымерзала. Карась , гибрид , щука. <u>@marschall</u> <b>…этим похоже занимались те, у кого были средства на приобретение сетей </b> Не прав ты Саня! Сети , особенно китайки , почти ничего на базаре не стоили. И купить их мог каждый кто хотел. На заказ из доброй нитки или лески было уже дороже. Да и лицензии по карману не били. Если мать излишек рыбы по знакомым продавала , то и бензин и лицензия оправдывались. К чему вообще эта тема? Ностальгия по сетям кого-то гложет? А вообще считаю , что сетями в разумных пределах добывать рыбу гораздо гуманнее , чем ЭЛЕКТРОУДОЧКОЙ !!! Поубывав бы усех электриков !!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|