Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Политика и рыбалка - 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
|
161.
Я машинально.., конечно не стоит терять тему! Сори! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета
07.12.2007 22:58
|
162.
незнанского так внимательно не помню, 13 лет прошло. а вот по марининой - уверен на 200 %. просто в отпуск взяла жена сразу много ее книг (машина везет, к алкоголю мы равнодушны) ну и я перечитал залпом то, что раньше от случая к случаю. выявил очень много ляпов, когда автор просто не помнит хронологию сама - в первой книге ребенку год отмечают, а в третьей родители будущего ребенка только знакомятся. подсчитайте, сколько лет Максим (сын генерала Заточного) бегает по утрам по парку готовясь к поступлению в академию. тупой!. и Каменская! очень разносторонне развитый человек, но в каждой книге только в одну сторону. в зависимости от «негра» она или математик, или музыку понимает, или языков немеряно, но никогда одновременно. на ее фоне (если без перерывов читать) джеймс бонд намного добротнее слеплен. имхо: «негры» каждый раз разные.
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
07.12.2007 23:09
|
163.
@vvik
Может лучше отдельную тему открыть , думаю многим будет интересна ?!!
|
|
164.
@Valdi можно конечно, но нафига сотни тем плодить? В общем-то основное уже сказано, имхо, и все понимают что-почём! 
|
|
166.
Ну вот и приемника об"явили. В старых, добрых, русских традициях. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
vvik
10.12.2007 20:59
|
167.
а может, оно и не плохо? по крайней мере, не будет очередного разворота на 180 градусов. а то для истории россии это типично последние 300 лет. не развитие, а брейк-данс какой-то был. да и преемником его жополизы придворные торопятся назвать - вдруг кусочек даст. а что будет, это только путин и знает (и то не факт).
|
|
168.
@vvik а может, оно и не плохо? Нет конечно. В смысле неплохо, даже наоборот. А по поводу приемника, сегодня в новостях Путин «черном по белому» прокомментировал свое отношение к господину Медведеву. Плюс поддержка 4 партий, которые победили и вроде честно. Сделать из этого соответствующие выводы не составит труда. Хотя очень возможен «ход конем», это я про Зубкова.
|
vvik
10.12.2007 22:11
|
169.
@KpoK прокомментировал свое отношение к господину Медведеву не исключаю, что он и ко мне относится неплохо (путин) - я же ему не конкурент. а ход конем - путин и сам такие вещи любит. как он тогда критиковал спецслужбы за то, что их работу ВИДНО. подождем, увидим. а кто все-таки стоит за путиным? так до сих пор и не известно ведь. вот это работа!
|
|
170.
@vvik я же ему не конкурент Путину или Медведеву?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|