| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
<u>@labor</u>Извините за бестактность а Вы собственно откуда будете? т.е с нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
<u>@LUKA</u> По-моему, на этом форуме принято обращаться на "ты". За бестактность извиняю; да и сам тактичностью не отличаюсь.Вот, например, нагло не отвечаю, из каких я краёв. За это прошу прощения. А не остаться ли нам в пределах темы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.07.2007 20:56
|
33.
<u>@labor</u> <u>@labor</u> С ув. КpоК нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
<u>@labor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
Вы что и правда газетам (обобщённо так о СМИ Знаю что будете пинать, но представляется мне разговор в свинарнике (курятнике, крольчатнике.. неважно!) нескольких поросят о хозяине Один говорит хороший, другой не очень А суть проста никто ничего и никогда не поймёт, но всё равно съедят! ЗЫ: имхо конечно, но чем больше вы телевизор смотрите и газеты читаете тем дурней становитесь! Собственное мнение пропадает, зато цитаты из СМИ на каждом шагу Зомбирование и не иначе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
Согласен с Лукой на все 1оо. Лучше бы наверно прикрыть ету тему совсем. А то ведь допишемся ! Считаю что ни к чему хорошему ето не приведет . На 100 человек будет 101 мнение. Надо не забывать , что нас здесь проживает как минимум три огромные русскоговорящие диаспоры со своей культурой , традициями , историей и отношением к Советскому государству которое для нас было когдато родиной. И у каждого из нас своя история и своё отношение к етому.Все мы знаем у кого какое. Не всё можно говорить в слух. А лучше забыть и радоваться за успехи которые там сейчас происходят . Всё таки положительного больше чем негативного . А где всё только хорошо ? В Германии , Америке, Израиле ? Зато рыбалка , лично для меня , Там была лучше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
<u>@KpoK</u> Со старушками я лопухнулся признаю. Канала, на котором идёт "гусинская" передача, в "ящике" пока не имею. Насчёт нелепости умозаключений на основе "не тех" передач согласиться не могу. Наоборот, под видом аналитики очень часто людей потчуют пропагандой, а "посторонняя" информация , пусть даже из верноподданнических источников как раз и даёт наибольшее приближение к истине. Вспомни, откуда разведки берут нужные сведения ! Не вышло ли так, что более качественная пропаганда одолела другую в твоём сознании? Политика напоминает мне рыбалку, но "рыбы" и "рыбаки" относятся к одному биологическому виду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
<u>@Weber</u> История у нас одна! Вообще-то я часто задаю себе (и не только) вопрос: <b>Почему все поклонники России любят её из-за бугра???</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
<u>@LUKA</u> Полагаю, один из нас проявляет некотрую нехватку объективности. Считать меня "ярым борцом . с Россией" явный перебор и , в лучшем случае, заблуждение. Даже совет про СМИ воспринимается теперь мной с подозрением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
<u>@KpoK</u> Kто-как,а я после того как уменя перестал идти RTV,жалею об этом только из-за " Особого мнения" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |