Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
111.
@nrw77 В каллиграфии не силён? Почерк неплохой-свой. Был когдато в Редколлегии и даже Писарем когдато. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Kirgis
Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.
Информация: Aнкета
21.02.2009 19:59
|
112.
Bravo , bravo всем поэтам , Но когда же будет лето? И рыбалка к нам придёт И оставим рифмоплёт??
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
21.02.2009 22:04
|
113.
Когда слышу слово Рифма , всегда вспоминаю один рассказ моего отца из далёких пятидесятых годов. Был у них в колхозе агроном дядя Петя . Так вот он в рифму говорил . " Два дождя в маю , и вся аграномия по х. ю . " Не в рыбацкую тему , но мне нравится.
|
|
114.
Последняя заданная рифма @Kiskir Донка-У Подонка... Идёт рыбнадзор вдоль реки Он должен проверить, он должен найти Кто-то здесь сети поставил вчера: - «Он скоро прийдёт , подожду до утра...» И вот тёмною ночью он слышет шаги Притаился, даёт мужику подойти. Включился фонарь, и голос спросил:- «Сети твои? ты на сети ловил?» Браконьер кулаками ответил, завязалась борьба У реки этой тёмною ночью случилась беда... У браконьера мелькнула в руке ...нет! не донка! Нож оказался в руке у подонка... @Kiskir Ну и рифму ты задал!!! Моя рифма: лихо - тихо
|
morichev
Город.: Meschede
Рыба: любую
22.02.2009 00:54
|
115.
А как вам эта от моего деда:с неба звездочка упала прямо на нос петуху неужели мы с внученком не наловим на уху?!
|
|
116.
Собрался на рыбалку со вчера я лихо- И что бы рыбку неспугнуть-иду по берегу я тихо! Крок-Сачёк
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
22.02.2009 22:45
|
|
|
118.
@Kiskir Крок-Сачёк Ишол поберегу сачёк и нанего напал (хто бы подумал).. тоже сачёк! Вопрос простоё причём тут крок? Пластилен-мавзоляй!
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
23.02.2009 08:47
|
119.
Пластилен-мавзоляй
кто пишет слово пластилен, тот будет мною убиен, я говорю как «жинтельмен».. вопросов нет? - всё «прояснен».. А за милый мавзоляй, будет сразу п..дюляй.. если хочешь - сочиняй, нет? - газон озеленяй или баб осеменяй.. но фигню здесь не внедряй, и на судьбину не пеняй, чуешь чем тут «обоняй» ? ЗЫ. ничего личного..
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
23.02.2009 09:26
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|