Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
Информация: Aнкета
13.09.2007 19:39
|
61.
<u>@Tumenec</u> Щука- Жаднюга У кумпеля клюнула Щука Взбесившись сожрала малька Такая была вот Жаднюга Жадней не ловил он пока. 
крючёк рыбачок ---------- <i>Last edit by: sodessit at 13.09.2007 19:44:07</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
<u>@sodessit</u> <i>крючёк - рыбачок</i> Зацепил сынок за штаны крючёк Слёзки сдержав, субя отцеплял рыбачёк: " Папа увидит- будет ругать. И больше не будет с собой меня брать!!!" роза- берёза
|
|
63.
Поблёкли по осени пышные розы, Желтеют берёзы, теряют листву, Но будут ведь снова и майские грозы, И свежие ветры нас в даль унесут тонко-звонко
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
16.09.2007 18:24
|
64.
<u>@Igor_DD</u> На ветру береза тоноко, Распустила свои косы. По утрам морозно звонко Небо вниз роняет росы. Значит, осень наступила, Значит, ветер будет скоро. Значит, птицы улетают Значит скоро будет клев!
|
biblos
16.09.2007 18:29
|
65.
Рифму забыла: Галифе аутодафе 
|
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
17.09.2007 20:36
|
66.
<u>@biblos</u> Рыболов, сказанное должон понимать буквально-как и упомяналось раньше. 
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
18.09.2007 09:01
|
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
18.09.2007 12:59
|
68.
любой из нас летит галопом, услышав,что судак клюет, и не понять в ближайшей кнайпе осталопам, рыбалка- жизнь для нас ,а он всего лишь пиво пьет ! рифма рыбалка-колебалка
|
biblos
18.09.2007 15:18
|
69.
@Tumenec Поясни? @umka Удалась всегда рыбалка, Если в сумке колебалка! А коль хочешь «посудачить», Не надейся на удачу! Спиннинг жесткий «superfast» Лучшего и Бог не даст. Зацеп - фальцет
|
|
70.
@biblos Зацеп - фальцет На закате у берега щука плескалась Такого давно не видала Я очень уж сильно старалась Одну за другой на берег тягала... Блесну я снова кидаю Вертушку кручу! И вот уж зацеп!... Я петь не умею, это я знаю. Но умела бы, затянула б фальцет. ( Не судите вы меня , друзья Это лишь фантазия моя А вдруг удача улыбнётся И на крючёк мне рыбка попадётся Я фото вам не покажу Для своего альбома придержу Ведь вы осудите меня Зачем её поймала и не отпустила я). Прохожий- не похожий
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|