Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
rusalochka
Страна: германия
Рыба: зубастая
Информация: Aнкета
04.10.2007 19:42
|
71.
Отойди, любопытный прохожий! Слышишь свист? Значит воблер летит! Он на птицу совсем непохожий И как рыба, с рожденья, молчит. Лодка - Проводка
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
72.
@rusalochka Отойди, любопытный прохожий! Слышишь свист? Значит воблер летит! Он на птицу совсем непохожий И как рыба, с рожденья, молчит. Браво! Хороший юмор!!!
|
|
73.
И причалила к берегу лодка И упал измождённый рыбак Он тащил свою лодку в проводку Пропил вёсла по пъяни дурак! пора-ура
|
rusalochka
04.10.2007 22:27
|
74.
@Igor_DD спасибо @Igor_DD И причалила к берегу лодка И упал измождённый рыбак Он тащил свою лодку в проводку Пропил вёсла по пъяни дурак! пора-ура Дотащил... на последнем дыханьи Крикнул громко: «Доплыли, ура!» И, услышав надрывы гортани Про себя: « Завязать-бы пора...» Катушка - подружка
|
|
75.
В продолжение... И достал из кармана катушку Размышля что с лескою сталось И примомнил что дома подружка На душе ещё муторней стало смех-грех
|
rusalochka
04.10.2007 23:32
|
76.
А подружка, давя в себе смех, Для леченья синдрома похмелья, Убедивших, что это не грех Наварила любимому зелья! Дружен - Нужен
|
|
77.
Выпил кружку усталый рыбак, Он был с зельем особенно дружен И задумался.., если всё так? Для чего-же любимой я нужен? непойму-почему
|
|
78.
сам ответил И насупил он брови на лбу Это значило лишь - Почему..? Почему я без вёсел явился И с кем пил я вчера непойму... Где же удочки? Где-же улов? Хорошо что хоть сам жив-здоров! Ты налей мне родимая чарку И прости меня тихо, без слов... красота-простота
|
rusalochka
05.10.2007 08:06
|
79.
Но подруга устала прощать. Прошипела: «Твоя простота!!! Мы без весел теперь, твою мать! Рыбы нет - значит нечего жрать! Ну тебя! Отправляйся в кровать! Боже мой!!! Все пропил - красота! Ну, а я - чемодан собирать!» И заплакала... «Были мечты, Что поймаешь ты мне судака! Полевые подаришь цветы И я стану женой рыбака!» коробок - поплавок 
|
|
80.
@rusalochka коробок - поплавок ...И мне теперь наплевать на тебя Поймаю себе сама судака Положу наживку в большой коробок И уставлюсь на поплавок. Сделать могу всё сама Не буду просить впредь тебя не нужно дарить мне цветы Собирай чемодан и от меня уходи Подрос- вопрос
<edit> ---------- Редактировал: anika at 08.10.2007 13:42:17</edit>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|