рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
111.
Владимир, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.02.2009 23:23
|
(гость)
14.02.2009 00:46
|
113.
KpoK-oв штук 8 насчитал. Оно вам нужно, ребят? Тем более, если не умеете, мальчишки. Было бы смешно, если не было бы грустно.... Назначен термин на «мордобой» ....ОЖИДАЮ... ...не оно, правда, детский сад получается... хотя... ждемс... жду ....один.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2009 08:25
|
114.
Возвращаясь к вчерашней «чатилке». Если кто-то что-то за меня сказать чего хочет - в личку. Об"ясню как сделать так , что не отличишь.... Мордобой в силе, ждемссс.... Вот уж не ожидал, что и здесь придется... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
Владимир,ну поработай над этой просьбой,я думаю несложно же прилепить прямой линк на стартзайте на чат каторый соорудил Крок?Раз уж твой сервак не позволяет чатится,красиво залинкуй,делов то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 15.02.2009 00:18
|
116.
@entf Ну зачем же Кроку приписывать то что он не делал , смотри поокуратней, а то он обидется и вызовит тебя на «мордобой» Ну а Володя чат не делает , значит ему так выгодней ,или удобней, как говорится : ХОЗЯИН- БАРИН .....и это его право, несмотря на то что большенству пользователей сайта rybolov.de чат не только бы не помешал, но и принёс много пользы... П.С.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
@KpoK @alex-margo Видимо опять пропустил что-то интересное @KpoK Слава, ты популярен!! @alex-margo А вот тут что-то не я понял, что имеется в виду ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 15.02.2009 00:51
|
118.
@wrangel
(гость)
15.02.2009 10:28
|
119.
@alex-margo «Мордобой» не я заказывал, это так, к сведению. И про обиды - я где-то, вроде, упоминал, где все ясно и подробно об"яснить пытался. Тебя в пост «ткнуть» или сам поищешь. Хотя если совсем «туго» и повториться могу.... А перед тем как хвост обрубить - 3 раза подумай, ящерица ты наша, на проценты претендующая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 15.02.2009 12:36
|
120.
@KpoK Ты либо переспал сегодня, либо не доспал,одно из трёх К тебе вобщем то я не обращался, Мордобой в силе, ждемссс... написано твоей рукой , а кто там кому «Мордобой» заказывал, мне совершенно фиолетово, тем более ещё в этом разбираться в теме касающейся чата. Ящерица ты наша Да и насчёт процентов , дла особо непонимающих юмор , пишу большими буквами ШУТКА.
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |