рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
15.02.2009 13:36
|
121.
@alex-margo
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
@KpoK @alex-margo Ребят, т.к. я вас обоих (или обеих ?) знаю как исключительно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
@alex-margo Извиняюсь за невнимательность,конечно же sicross постарался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.02.2009 15:08
|
124.
@omich Как выяснилось, в конечном итоге, разногласий то и не было вовсе. Было недопонимание небольшое, которое, с твоей помощью, легко ликвидировалось.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 15.02.2009 15:46
|
125.
@omich Присоединяюсь к тому что выше написал Слава, но и от себя ещё хочу кое что немножко добавить: @omich Виталь , с тебя причитается , как с посредника Ну а если серьёзно , то желаю нам всем побольше приятных , дружеских нашли нарушение на странице: сообщить админу |
126.
@alex-margo вот и делай после этого добро людям ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 15.02.2009 20:47
|
127.
@omich Ну а ты как думал ? От добра , добра не исчут.... народная мудрость ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
128.
@alex-margo ну и «мудёр» ты однако ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.02.2009 11:03
|
129.
Привет друзья. Спешу сообщить вам принеприятнишую весть. Сайт на странице которого я сделал «Рыболовный» чат меня без каких на то причин забанил. На мои письма администрация сайта нереагирует, причины мне пока неизвесны. Причиной может быть, со слов одного модератора, смена администрации сайта, но новая регистрация моего аккаунта ничего неменяет, при новой регистрации пишет мне что такой ник существует. Вообщем жду пока ответ от администрации а там посмотрим что им нужно.Чат продолжит работат столько сколько смогу его удержать, но негарантирую что его заблокируют. С Ув. Евгений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.02.2009 12:29
|
130.
@sicross Привет, Евгений! Нам нужен чат здесь, на этом сайте, или вообще не нужен! Я так скажу, забанили, ну и шут с ним. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |