Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
От неспится рыбакам в холода, а где чат?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
21.
http://www.skype.com/go/joinpublicchat?chat&skypename=raptor-ok&topic=www.rybolov.de&blob=PwRSQJkIWIE7TSDlISTH-H_7k8_2_kTIEvqVbv5DC4a2aCzUqiVQlk32B-gKDFEb Я, Creatur, Wrangel, pirad2, AndrejK, viktor online
чат в стадии тестирования, присоединяйтесь. ---------- Редактировал: kpok at 30.12.2007 21:07:11
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Маленький итог : Хоть и в пробном варианте ,но первое заседание состоялось! И хоть говорят - «первый блин комом» - на мой взгляд получился не блин , а небольшой предновогодний тортик! Несмотря на то , что собрались люди разных взглядов на принципы :"поймал-отпусти", "хишник или мирная рыба ", «форелевый пруд или дикий водоем» - мы все отлично поладили ! Все перезнакомились , представились , немного о себе рассказали. Было много шуток,смеха и вообще приятно провели время , пролетевшее так незаметно! В любом случае , если бы такие встречи проводились регулярно ,на сайте было бы куда меньше ссор и недопонимания. Ведь все Вы такие замечательные люди ! И хоть у каждого есть какие-то свои «тараканы»- мы прекрасно можем понимать и уважать друг друга, не наступая на любимые мозоли! Сразу хочется не только продолжать общаться , но и закреплять новые знакомства "в реале " - на очередной встрече форумчан! Еще раз спасибо всем участникам заседания за активность и за доброжелательный настрой ! Всех с Новым Годом и конечно Петри!! 
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
31.12.2007 13:37
|
23.
Большое спасибо< wrangelи KpoK>за чат было чень классно:maaxt, ' ') :radost Всех с Новым Годом pivo pivo
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
31.12.2007 14:50
|
|
|
25.
@pirad2 ) :radost Всех с Новым Годом pivo pivo Вы что с человеком сделали?! 
|
webboss
Страна: Germany
Город.: Bremen
Рыба: карп
02.01.2008 16:28
|
26.
скаип чат не лутьший вариант. на другом саите пробывали. он тормозит и многие сообщение не получают.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
02.01.2008 18:10
|
27.
@webboss он тормозит и многие сообщение не получают. Тормозит что? кого? где? Странно...Возможно, какие-нибудь профилактические работы на сервере... ни разу не замечал, однако.. скаип чат не лутьший вариант предложи свой...
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
02.01.2008 20:16
|
28.
@webboss НАС было 6чел .....в скаип чате он не тормозил..
|
webboss
Страна: Germany
Город.: Bremen
Рыба: карп
03.01.2008 08:11
|
29.
лутьшый вариант конечно на саите просто зделать, но если админ не хочет ничто не поделаеш. а про проблемы я имею введу что пару дней шло всё без проблем. потом так получалось что я захожу в чат и сообщение других не вижу и они мои так же. если кому нибудь одному пишу, то он получает и я вижу что он пишет, а в чате нифига. приходилось мне примерно каждый второй день выходить из него и сново заходить. но там людей было побольше, наверно человек 20, хотя я не знаю не всёравно ли это.
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
11.01.2009 17:15
|
30.
В такую погоду действительно чат не помешал бы. Скайп или аська хорошее дело, но там в основном общаешься с друзьями, родственниками. Тут иногда охота быстрого общения, но его нет. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|