| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Какой такой спать ? Лёд в лунках тихо тает. Зачем нам чат ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@kirgudu Во, во! Прочитал? Смайлик забыл вставить! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Igor_DD Зачем изобретать велосипед? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
29.12.2007 02:00
|
15.
@edik (слов и правда не нужно) это я по поводу смайлов
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@edik Конечно зачем? Знаю что эта тема уже не раз убивалась на корню админом и многие больше не хотят её поднимать, но время идёт и Владимир меняется!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Думаю Чат не помешал бы, всё таки живая беседа как-никак.Интенсивный обмен опытом ,впечатлениями.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.12.2007 16:00
|
20.
Попытался открыть Skype -чат, называется www.rybolov.de. Мой ник Raptor-ok нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |