| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
08.06.2008 18:51
|
41.
Согласен с kirgudu. Смысла в переконвертировании тоже невижу. "Болванки " жгу Ashampoo Burning Studio 7 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
У меня Burn4Free программка неплохая,а жечь @kirgudu Анлага имеется,и довольно неплохая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
@KpoK Использую Nero 6.6.1.15. 6 ая ветка "развивается " дальше параллельно с 8. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.06.2008 20:35
|
44.
@creatur нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@KpoK А зачем тогда сторонние программы для прожига вообче?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.06.2008 10:15
|
46.
@creatur Не часто, но приходиться иметь дело с файлами-имиджами диска (.iso, .bin, .img и т.д.). Поддержки записи таких файлов в встроенной брен.функции системы нет. Как нет и важной для меня функции-верификации диска после записи. Один раз здорово обжегся: записал порядка десятка DVD-шек, потер с винта, все, что записал. Недель через пару, при просмотре выяснилось, что что ВСЕ DVD-шки записаны с ошибками. Хотя при записи все было ровно. С партией не повезло, или сами DVD дерьмо, не знаю, но с тех пор галка на верификации диска всегда присутствует. Ну и последний и самый важный недостаток это то, что с помощью встроенной в Windows XP встроенной брен.функции можно писать только CD/CD-RW. Возможность записи DVD/DVD-RW ,вроде, появилась в Windows Vista. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@KpoK это, конечно же, несколько расширенный горизонт, чем пора замену искать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
Сегодня с утра, наверно после вчерашнего просмотра футбольного матча Германия - Хорватия, вертятся в башке строчки: «..сушите весла - вот вам Йокогама, доплыть не просто-знаем сами..хей-хей..» Подскажите кто пел ? что за песня? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.06.2008 14:01
|
49.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
(гость)
13.06.2008 14:07
|
50.
«Теги» на Рапиду не работают и предыдущее сообщение отредактировать не могу. Тогда только так: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |