Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
а что мы слушаем?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
18.02.2008 18:05
|
1.
есть темы «что мы едим» и «что мы читаем», а вот о музыке еще не заикались. интерес, признаться, шкурный - с удовольствием обзавелся бы советским роком, его у меня мало. сам могу предложить маненько наутилуса, кина, альфы и пр. есть диски высоцкий, розенбаум и машина времени, но формат не знаю как называется - с фото, текстами, аккордами. даром, конечно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sibirjak
Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
18.02.2008 18:22
|
2.
Предпочитаю Цоя и Наговицына.
|
SAlexey
Страна: Russland / Deutschland
Город.: Orenburg/ Münster
Рыба: Karp
18.02.2008 21:18
|
3.
http://www.zaycev.net/ тут очень много музыки посмотри может что найдешь для себя интересное!!!
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
18.02.2008 21:45
|
4.
@vvik высоцкий, розенбаум и машина времени добавить Beatles и Воскресение - будет «минимальнный джентельментский набор» Валяются Гб-ты «мп-драек» вскяко-разного направления ( ностальгические сборники, инструменталка, классики- Шопены-Бахи...) Из любимых ещё ( кроме тех что уже перечисленны): Eagles, Tommy Emmanuel, Deep Purple, Eric Clapton, Smokie, Pink Floyd, Quin, Sade, Bee Gees, Garry Moor, GYPSY KINGS, STATUS QUO - IN THE ARMY NOW список «бесконечен» ...  PS. Просмотрел что интересуешся советским роком - не тот набор, кроме Воскресения ---------- Редактировал: creatur at 18.02.2008 22:49:30
|
|
5.
@vvik Ты скажи поконкретней, чего ищешь! Может и есть его... А вскусы.. я незнаю... могу под настроение и классику и попсу и рок и шансон и блатняк слушать (реп - редко! Обычно только если в «мишунгах», а техно оооочень редко вдохновляет!)... Всё от настроения... 
|
|
6.
@vvik обзавелся бы советским роком Что ты под этим понимаешь? Чёрный кофе? Урфин джюс? Браво? ДДТ? Коррозия металла? Секрет? Крематорий? Алиса? Круиз? Чай? Пикник? Воскресенье...? И что мешает скачать? Пол рунета забито этим всем... 
|
|
7.
прав был эдик-становится скучно!!!причём музыка,если рыбалка.несовместимые вещи,если конечно ты настовщий рыбак.музыка-досуг,рыбалка-страсть!
|
|
8.
Вот на этом сайте выбор неплохой,причем именно разных направлений,если покапаться в архивах такие вещи попадаются,а то что название Шансон+ ничего не значит,и Битлы есть,и наша попса,вообщем кому интересно посмотрите думаю не пожалеете.http://www.shanson-plus.ru/
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
19.02.2008 11:58
|
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
19.02.2008 14:20
|
10.
@Kostjan становится скучно!!! ну дак чего ждём-с.. кто-то клоунов заказывал? возьми, да развесели.. @Kostjan причём музыка,если рыбалка.несовместимые вещи
Совместимые. по дороге на рыбалку слушают музыку, любимую, поднимающую настроение и жизненный тонус или что там ещё.. А впрос был что ты слушаешь, а не то, как ты «всецело отдаёшься, поглощающей тебя без остатка, страсти». Рыбаки из числа моих знакомых, люди очень даже разносторонних интересов, и поэтому несколько странно, такое слышать от «настовщего РЫБАКА...» ---------- Редактировал: creatur at 19.02.2008 15:25:32
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|