| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 20.02.2008 22:08
|
1.
Xотел бы поменять своего интернет провайдера NetCologne на 1&1 . У кого сейчас 1&1 посоветуйте пожалуйста стоит ли переходить ? Бывают ли проблемы или сбои в интeрнете ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
два года 1&1 пользуюсь без проблем меня устраивает,хотя друг отказался у-него неделями интернет ни работал или это от места жительства зависит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Пять лет уже 1&1 пользуюсь без проблем ! Сбоев небыло ни разу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
У меня 1&1 был года 2 - без проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Я тоже второй год пользуюсь интернетом от этого провайдера. Проблем нет. Слышал что всетаки зависит где живешь. Обрати внимание на мнение соседей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Уже три года в 1+1. Раньше жил в маленьком поселке, так проблемы были. Но не с 1+1, а с телекомом. В подробности вдаваться не буду, но это 100 поцентов вина лежала на Телекоме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
да и ещё-проверь свою резетку какая скорость с 1&1 на твой адрес будешь платить за 6000 или 16000 а иметь можешь например 3000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@alex-margo Гарантировать работу 1und1 тебе никто не сможет. У соседей может по разному работать. Мой совет. Посмотри предложения от ALICE DSL. Ежемесяцное расторжение договора. Нормальный телефон, не интернет. Скорость интернета таже. При подключении можно получить подарок на 100 евро (в больших электонных магазинах на стендах). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |