Зять к дому,или чемодан нераспакован! Было это как то... Непомню,ну в общем «После Армии»!!! Ну вот я Дембель по снежку,вернулся в город В ДЕКАБРЕ Как будто бы Друзья нависли с выпивкой на мне
Я нагулялся,и невеселит меня уже ни что. Задумался Детина -пора стать взрослым уж давно! Мне предлагали руку ,сердце на лавочке девчата и дорогу в Загс. Я молодой/тупой -ну немогу я так зараз.
Я как то вышел скромно на крылечко общаги нашей небольшой Был вечер тёплый и смурной... Дивчина ненавязчиво присела,и сладко речи молвила: «Какой же Ты крутой!»
На утро я проснулся,она мне молвит -"Будет сын!" Простите Вы меня читатели Но я такой по жизни не один.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.11.2008 08:47
237.
@Kiskir
Эх, паря, ты в каких войсках служил ? У танкистов правило есть, прежде чем выстрел по противнику произвести, надо заранее оределить, как потом съ...ться. И под покровом темноты, прикрывшись дымовой завесой, быстренько передисклоцироваться на другой огневой рубеж. А уж до утра застрять - ети гады сразу тебя завалят
@Kiskir Весь форум затаил дыхание и заинтригованный ждет продолжения . Сюжет конечно старый и вечный , как сам мир :
-(«Она по пролоффффке ходила, Махала розовой ногой, И страсть Морррррозова схватила Своей безжалостной рукой....»)-
или:
-..И не думал я с ней танцевать, Я подмигивал бабе другой. Но она почему-то дрожа, Потащила меня за собой.
Поняв все и решив вмиг слинять, я молчал как молчат на допросах. Но она, и не слушав сама, на свои отвечала вопросы.
А потом долго пили мы чай, заедая его пирогами. И она будто бы невзначай, ослепляла своими ногами....
Уж больно интересно - чем дело кончилось?! В общем..:Шайбу,Шайбу....(тьфу ты ,черт - очепятка ) ... Дальше ! Дальше! ---------- Редактировал: wrangel at 25.11.2008 02:47:25
Привет!!! Значит понравилось? Отвлекся немножко от форума,допишу обязательно. Вы уже конечно догадались что и свадьба была, и «девушка которую я повстречал» МИРНО соседствует на супружеской кровати. С Ув.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register