рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
251.
@KpoK специально для тебя, пятнотцо елы палы Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
252.
@KpoK ууу как худо то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 23.01.2009 20:56
|
253.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2009 23:04
|
254.
@marschall Улыбнуло, даже более того... Саня, спасибо. @wladimir1610 «Сплин» обожаю : Линк на страницу (откроется в новом окне) но с роялем они так же совместимы, как и Ржевский с моей хандрой. Еще идеи есть? Про люстру не пиши только, пожалуйста... Хотя, там тоже про Ржевского... @omich При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!
Завтра будет еще хуже, наверное, или наоборот
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
255.
@KpoK Поработать не пробовал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
256.
Кстати о зимней рыбалке.. Поехали они как-то осенью на рыбалку, поставили сети (браконьеры ..), хорошенько нарезались по поводу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2009 23:48
|
257.
@Igor_DD А что, их лучше вверх поднять @Igor_DD Цель говоришь... Книжку помнишь, там,где Акелла промахнулся? У него тоже цель была...
Второй половине моей - памятник при жизни ставить нужно. За терпение и понимание.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
258.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 00:01
|
259.
@Igor_DD А на реке льда нет. Сегодня на рыбалке были...Только рыбы нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
260.
@KpoK Не стоит повторять чужих ошибок!
с этого всё и начинается! А потом отмазки типа - я не мог в руках удержать... @anika Был пару дней назад на Эльбе, на течении действительно льда нет, а кто сказал что «она» должна быть зимой на течении? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |