Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Знаете ли вы русский?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
31.05.2008 09:18
|
31.
@Kostjan Совершенствуешь свои способности к «троллингу»? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
а кто пробовал слово «х..й» с тремя ошибками написать?
|
|
33.
троллингист,это который много рассуждает о других,прикалывается над ними,потому что думает,что он умнее всех,хотя на самом деле може во много раз хуже,только пытается заумностями своими скрыть это! @labor
|
Wano
Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
31.05.2008 15:24
|
34.
@ostap_bender
если написать слово «хлеб» и сделать в этом слове 4 ошибки то получится «пиво» 
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
31.05.2008 18:25
|
35.
@Kostjan «я канешно дико извеняюс,но пишу: што,шо,чё и таму падопнаё с ашипками,но ни знал,чито йенто кахото бэсит» - Такая фраза ,по-моему, как раз и похожа на заумный прикол (?).
«всё-таки интересно наблюдать за людьми без чувства юмора-всё принимают слишком всерьёз,даже злятся по-настоящему» - А такая - на «многое» рассуждение о других! Похоже, один из нас и в самом деле «... думает,что он умнее всех,хотя на самом деле може ...».
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
31.05.2008 19:11
|
36.
@creatur Что-то она у меня не хочет работать. Поставил вроде всё правильно. В словарях норвежский есть, галочка стоит. И мочит скотинка, не мычит, не телится.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
01.06.2008 07:17
|
37.
@Hamster не хочет работать 1. Поставил сейчас специально норвежский словарь от Aspell 2. На всякий случай установил поддержку норвежской раскладки клавиатуры Вроде усё работает .. Мож какую-нибудь мелочь в настройках упустил ? Линк на страницу Линк на страницу Линк на страницу ---------- Редактировал: creatur at 01.06.2008 07:24:27
|
MaxMain
Город.: Франкфурт на Маине
Рыба: всю
02.06.2008 09:13
|
38.
@Al-ne-Aal Не судите, да не судимы будете! 1. опечатка и словарная ошибка разные вещи. 2. вот и я о том - же... думали, что я бабай...правельно говорить не умею... 
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
02.06.2008 15:34
|
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
02.06.2008 17:25
|
40.
@stude у меня 86 из 116 вот доказательство верю.. этот тест интереснее... у меня 96 из116...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|