рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Е2 - Е4. Ходить или нет.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30
Информация: Aнкета

12.12.2008 19:18

11.

@creatur
Пришлось уже поменять зучатый ремень и сейчас необходимо менять Zweimassenschwungrad ( вот подляна какая.. ) затраты около 2000 €..

Ну первое, вроде как норма. А вот сэтой приблудой (Zweimassenschwungrad) - ммм.. не повезло, выходит.
Как я понял, вопрос стоит шире: на чём ездить? Мои пять копеек. Дешёвая солярка (да, уж куда там дешёвая) - дорогой ремонт. Пока на гарантии - это могут быть только нервы и время. А вот попозже - на большие бабки попасть можно. И если старьё с такими проблемами - на шрот, то с десятилетней тачкой надо чесать «репу». Т.е. дизель выгоден если вы из-за руля не вылазете. По поводу «япошек» - вцелом машины хорошие. И Тойёта в списка АДАС по надёжности в лидерах не случайно. Ломается конечно же всё, не взирая на страну происхождения, но статистика вещь упрямая. :eek:
Моя «ездовая» концепция не очень оригинальна, но дешевле меня врядли кто ездит. Шесть лет назад купил за 2500 Джету 1991-го года с пробегом 23000км. Сейчас 83000. На работу и на рыбалку - вот основные маршруты. За всё время заменил передние тормозные шланги. Амортизация в год 420 еврорублёв :maa: Это если сегодня выбросить. А мы это делать не спешим. Кстати , великолепный багажник :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3

12.12.2008 20:59

12.

@vvik
или «дача» румынская
:lol:
мож енто новая модель??
у нас уже лет 15 этой каки не видно на дорогах!

DIOGEH

DIOGEH

Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок

Рейтинг: 1

12.12.2008 21:48

13.

@vovochka

Cтарая дачия развалилась вместе с соц. странами в начале 90х. Пяток лет назад
французский Рено с тал там собирать самый дешевый европейский авто. Уже несколько моделей этой «каки». Но тесты показывают что машина хоть и дешевая, но не дешевка, да и народ доволен. Но как говорится: Кому и кобыла невеста.Линк на страницу (откроется в новом окне)

Линк на страницу (откроется в новом окне)

(гость)
13.12.2008 01:05

14.

Да, время летит быстро. Я уже и непомню когда сидел за рулем авто, нет, помню конечно но было это лет 5 назад. Тогда еще ездил на япошках, но по ряду причин пришлось продать, но ездить на чем то нужно было. Сначало был старенький мотоцикл, мне его хватало от дома до работы да и порой закупится(одинок).Потом возникли снова малые проблемы и моцика нестало. До сегоднешнего дня езжу на роллере 125см., уже привык и к холодам и дождям, но как написал в начале время летит и приходит постепенно пора снова сесть за руль. Чесно скажу хотел купить СМАРТ, маленький и меня вполне устраевает, но цена на них уж больно высока( имеется ввиду только подержанные). Вот теперь то там то там почитываю про маленькие машинки но пока , увы, результат плачевный. Либо машина полное г....но, либо цена слишком высока. Попробывал покататся на ситроэне С1, маленькая такая, понравилась. Очень понравилась Пежо 206 , но она слишком мала в нутри, с моим ростом 1.83 глаза находятся на уровне «почти» верха лобового стекла, а так аппарат стояший. Посмотрим что дальше найдется.

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 13.12.2008 02:12:08

sinhr

Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука

13.12.2008 08:25

15.

Надо купить Lada Калина, поездить пару месяцев на ней, после этого пересесть хоть на «японку», хоть на на «немку» и просто ощутить себя счастливым человеком с машиной. :lol:

wrangel

Рейтинг: 12

13.12.2008 09:10

16.

Ни к чему не призывая, и ничего не советуя расскажу о своем знакомом ( местном..) - Ездит на 18-летнем Гольфе-II с пробегом более 200 тысяч.
Говорит - неказистая машина , но «неубиваемая».В этом году прошел ТЮФ - выложил за все ремонты около 500 € - поменял почти все изнашивающиеся части ( покупал их в Онлайн -шопах и Ебей за копейки.) Недавно покупал сыну машину - искал специально тоже старый Гольф -II. Говорит - лишь бы мотор в порядке был и не ржавый - остальное поправить-заменить не проблема.( В итоге - купили за 700)
----------
Редактировал: wrangel at 13.12.2008 10:47:58

(гость)
13.12.2008 10:18

17.

@wrangel

Неспорю, машинка норм, но штоер на нее как для порше, я в тюфе спрашивал они мне сказали что старые гольфы по налогам очень дорогие. Переделывает их молодеж а потом и бьются на них лихо , вот и дорогие они.

С Ув.

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3

13.12.2008 11:28

18.

@wrangel
Ни к чему не призывая, и ничего не советуя расскажу о своем знакомом ( местном..) - Ездит на 18-летнем Гольфе-II с пробегом более 200 тысяч.
.
а у меня уже 18 лет машина местного производства «лошадка»...(пробег 600 000 км 1981)
все ремонты делаю сам.

LUK27

LUK27

Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

13.12.2008 16:32

19.

@sicross

СМАРТ не советую,хоть и экономичная машинка только движки уж больно слабые и ремонту не подлежат,наши умельцы пробвали лечить не получается.Посмотри TOYOTA YARIS, мне показалась обьемной хотя на первый взгляд снаружи выглядит мелковата

(гость)
13.12.2008 17:04

20.

Дачию купил «Рено»,проблем с двигателем нет,а вот ходовая там быстро убивается.Ето мне мой брат расказывал,т.к. мы соседи с румынами и у нас Логан" стоит от 5000$(новый).А насчет фильтра,я слышал,что государство опл
ачивает половину,покрайней мере так было у моего шефа с его «Супрой»

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии