рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@creatur Ну первое, вроде как норма. А вот сэтой приблудой (Zweimassenschwungrad) - ммм.. не повезло, выходит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Cтарая дачия развалилась вместе с соц. странами в начале 90х. Пяток лет назад Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.12.2008 01:05
|
14.
Да, время летит быстро. Я уже и непомню когда сидел за рулем авто, нет, помню конечно но было это лет 5 назад. Тогда еще ездил на япошках, но по ряду причин пришлось продать, но ездить на чем то нужно было. Сначало был старенький мотоцикл, мне его хватало от дома до работы да и порой закупится(одинок).Потом возникли снова малые проблемы и моцика нестало. До сегоднешнего дня езжу на роллере 125см., уже привык и к холодам и дождям, но как написал в начале время летит и приходит постепенно пора снова сесть за руль. Чесно скажу хотел купить СМАРТ, маленький и меня вполне устраевает, но цена на них уж больно высока( имеется ввиду только подержанные). Вот теперь то там то там почитываю про маленькие машинки но пока , увы, результат плачевный. Либо машина полное г....но, либо цена слишком высока. Попробывал покататся на ситроэне С1, маленькая такая, понравилась. Очень понравилась Пежо 206 , но она слишком мала в нутри, с моим ростом 1.83 глаза находятся на уровне «почти» верха лобового стекла, а так аппарат стояший. Посмотрим что дальше найдется. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Надо купить Lada Калина, поездить пару месяцев на ней, после этого пересесть хоть на «японку», хоть на на «немку» и просто ощутить себя счастливым человеком с машиной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Ни к чему не призывая, и ничего не советуя расскажу о своем знакомом ( местном..) - Ездит на 18-летнем Гольфе-II с пробегом более 200 тысяч. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.12.2008 10:18
|
17.
@wrangel Неспорю, машинка норм, но штоер на нее как для порше, я в тюфе спрашивал они мне сказали что старые гольфы по налогам очень дорогие. Переделывает их молодеж а потом и бьются на них лихо , вот и дорогие они. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@sicross СМАРТ не советую,хоть и экономичная машинка только движки уж больно слабые и ремонту не подлежат,наши умельцы пробвали лечить не получается.Посмотри TOYOTA YARIS, мне показалась обьемной хотя на первый взгляд снаружи выглядит мелковата нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.12.2008 17:04
|
20.
Дачию купил «Рено»,проблем с двигателем нет,а вот ходовая там быстро убивается.Ето мне мой брат расказывал,т.к. мы соседи с румынами и у нас Логан" стоит от 5000$(новый).А насчет фильтра,я слышал,что государство опл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |