| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

(гость) 
27.12.2008 18:48 
 | 

101. 

@creatur  Ага, это кому о маразме со склерором говорить  @koscha  Еще один.  
 Ох, книженция получится! Хотя, первоначально , кино снимать собирался!  
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

102. 

@Weber  Вот уж на эту тему можеш абсолютно не переживать, чтобы ты ни писал обязательно найдётся хотябы один читалель нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

103. 

Отклонились  мы  от темы ...    Да  ладно ,  думаю  Володя простит.  Я  вот вспомнил  . Был  у  меня  одно  время  кумпель , лет  по 30  нам тогда было .  Так  вот этот  хлопец  - талант  прирождённый  .    Ну  не припомню  я  случая  ( кроме одного)   чтобы   он  бабу  не уболтал ,  эгаль  какую  .   И чем труднее  была задача  ,  тем более самотверженее  он за неё   брался .  Но добивался  своей цели.   Болезнь просто  какаято .    Так   вот  ,  сомневающиеся  и не верующие  ,  побаивайтесь    появления   таких  вот  Казанов   на  горизонте  ваших  благоверных. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

104. 

Тоже был один хороший друг, настояший мастер  в амурных делах. Так он всегда говорил: Когда вижу красивую женщину нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
27.12.2008 19:55 
 | 
| 

106. 

@Weber  Читая твой пост,вспомнилась одна старая как мир поговорка что-"Небывает баб которые не дают,есть просто мужики которые плохо просят".А не задумывался ли твой кумпель что вместе со своей победой он может просто разбить вдребезги чью нибудь семью?И что самое страшное-оставить детей без отца?Надеюсь он оттачивал свое мастерство на свободных женщинах.Я не исключаю что это есть «прелюбодеяние»-тоесть один из грехов,за который еще вполне возможно придется отвечать уже перед другим судом.Все это мое мнение-прошу сильно не пинать  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

107. 

@entf  Если баба-дура то всем плохо будет. Умную щенщину никто даже не заподозрит, она просто не даст к этому повода. @KpoK  Погиб. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

108. 

@entf  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
27.12.2008 20:41 
 | 

109. 

@koscha  Погиб. Понял.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

110. 

А мой бывший кумпель жив . и продолжает естественно .... Как он сам говаривал - " Горбатого могила исправит " . Иногда в Германию наведывается . ... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |