| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
111.
@Weber Ну здесь, я думаю, успехи поскромнее будут чем в России - «охотничьи угодья» и возможности охоты сильно ограничены. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
112.
И все таки пойду в разрез настроениям в обчестве и постараюсь про эротику))))))))))))) @Weber Кланг предложил «выставить все что сможем напрячь и Анику в топлес» - я против - мы заведомо проиграем))) ну кто из форумчан отдаст свой голос за волосатого «напряженного» рыбака, есссесно все за «топлес» (по крайней мере я так надеюсь) )) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
113.
@AndyLi Предложение довольно интересное но.., Это точно рпикроют, если не админ, то какой нибудь доморощенный поборни к нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
114.
@koscha Надеюсь камень не в мой огород?Ну давай,зажги тему-будь пршим,а мы засудим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
115.
@entf Эй , праведник ! У тебя в анкете, там ,в интересах , чего написано ...? Я то поверил тебе , что ты действительно ратуешь за соблюдение чести и морали . А ты значит женщинами интерисуешься ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
116.
@entf Не понял.. Не в твой, я никогда не перехожу на личности , тем более по интернеиу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.12.2008 22:54
|
117.
@Weber Молодец. Пикертон нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
118.
Чё так рано в люлю идти , не понимаю .... Тут тока самый клёв начинается ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
119.
А вообще наблюдается эта закономерность,причем абсолютно на всех форумах,там это называют «эффект пятницы».Это когда грубость и хамство начинает выплескиваться в определенные дни(особенно по пятницам),когда народ начинает «отдыхать»,сегодня суббота,но народ отдыхает,соответственно и такое раздражение.Лучше я обожду до будней,дабы не встревать в перепалки с уважаемыми людьми нашего форума.Всем приятных выходных!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
120.
@Weber Все правильно написано!!!Интересоваться женщинами-и спать счужими женами,это абсолютно разные вещи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |