Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нет эротике на сайте ???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
27.12.2008 21:55
|
111.
@Weber . Иногда в Германию наведывается . ... Ну здесь, я думаю, успехи поскромнее будут чем в России - «охотничьи угодья» и возможности охоты сильно ограничены. Хотя кто сильно хочет тот везде приключения найдёт... 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
27.12.2008 22:03
|
112.
И все таки пойду в разрез настроениям в обчестве и постараюсь про эротику))))))))))))) @Weber бывший кумпель жив . и продолжает естественно Гы... это теперь называется «членистоногий» (кстати близко к нашей рыбацкой теме) - в смысле «куда член - туда и ноги»))) Кланг предложил «выставить все что сможем напрячь и Анику в топлес» - я против - мы заведомо проиграем))) ну кто из форумчан отдаст свой голос за волосатого «напряженного» рыбака, есссесно все за «топлес» (по крайней мере я так надеюсь) )) А вот конкурс «Русалка 2009» - это уже ближе к теме, и не обязательно подругу или жену (хотя чем черт не шутит) - вот тока с призами боюсь посложнее чем с детским конкурсом рисука будет
|
koscha
27.12.2008 22:13
|
113.
@AndyLi А вот конкурс «Русалка 2009» Предложение довольно интересное но.., Это точно рпикроют, если не админ, то какой нибудь доморощенный поборни к морали оскорблённый в своих чистых (как он это понимает) чувствах. Давайте лучше ограничимся простым словоблудством .... ---------- Редактировал: koscha at 27.12.2008 23:13:39
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
27.12.2008 22:31
|
114.
@koscha Предложение довольно интересное но.., Это точно рпикроют, если не админ, то какой нибудь доморощенный поборни к морали оскорблённый в своих чистых (как он это понимает) чувствах. Надеюсь камень не в мой огород?Ну давай,зажги тему-будь пршим,а мы засудим.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
27.12.2008 22:48
|
115.
@entf Эй , праведник ! У тебя в анкете, там ,в интересах , чего написано ...? Я то поверил тебе , что ты действительно ратуешь за соблюдение чести и морали . А ты значит женщинами интерисуешься ?
|
koscha
27.12.2008 22:54
|
116.
@entf пршим, Не понял.. @entf Надеюсь камень не в мой огород? Не в твой, я никогда не перехожу на личности , тем более по интернеиу. Пошол спать... пока.. 
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
27.12.2008 22:54
|
117.
@Weber Молодец. Пикертон . Сначало всё провериш а потом в точку ...... 
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
27.12.2008 23:01
|
118.
Чё так рано в люлю идти , не понимаю .... Тут тока самый клёв начинается ! Мне кажется эта тема никогда не уйдёт на второй план. Всегда найдётся кто то , дабы подкинуть в печечку дров .
---------- Редактировал: weber at 28.12.2008 00:02:04
|
entf
27.12.2008 23:02
|
119.
А вообще наблюдается эта закономерность,причем абсолютно на всех форумах,там это называют «эффект пятницы».Это когда грубость и хамство начинает выплескиваться в определенные дни(особенно по пятницам),когда народ начинает «отдыхать»,сегодня суббота,но народ отдыхает,соответственно и такое раздражение.Лучше я обожду до будней,дабы не встревать в перепалки с уважаемыми людьми нашего форума.Всем приятных выходных!!!
|
entf
27.12.2008 23:13
|
120.
@Weber Эй , праведник ! У тебя в анкете, там ,в интересах , чего написано ... Все правильно написано!!!Интересоваться женщинами-и спать счужими женами,это абсолютно разные вещи.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|