Доброго дня вам рыбаки!У меня небольшая проблемка-лопнул и рассыпался вкладыш на одном кольце на фидере,сломанное аккуратно снял,другое подобрал а как правильно привязать незнаю???(колечко ейнштег,предпоследнее на шпице)Покупать специальные лак и нитки из за одного колечка нехочется-дешевле шпицу купить.Может кто объяснит как и чем лучше привязать и покрыть?Я в рутенбастлерае полный ноль Я думал кольцо примотать простой черной ниткой,затем пропитать все это секундным клеем,а затем покрыть всю эту ляпоту эпоксидным клеем?ПыСы-эстетика не нужна(палка дещевая)лиш бы держалось.Посоветуйте как и чем лучьше.Благодарю!!!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.06.2009 12:25
3.
Если кольцо такое же можно просто перепрессовать вставку. Меньше мороки, но работа должна быть выполнена аккуратно. Рама нового кольца распиливается надфилем до керамики. Потом вставка аккуратно запресовывается на место. Если встаёт легко- можно по периметру залить смолой или тем же секундником
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
27.06.2009 13:55
4.
Пардон невнимательно прочитал, кольцо ты уже снял. По примотке http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/kolza/primotka_propusknykh_kolec Залакироть можно просто лаком для ногтей.
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1848 Сообщений: 3714
27.06.2009 15:38
6.
не, Кланг, я пробовал нитролак, не проникает он под обмотку, кольцо потом просто выпадывает. Лучше секунденклебер, которыи жидкии. Нормално должно получиться. Правда, не красиво..
Парни,огромное спасибо за отклики!Сделал по ссылке Кланга,но мля спешка-недочитал все до конца и взял нить с ворсом,получилось не очень красиво зато держит бомбенфест.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register