Страна: Deutschland Город.: Leipzig Сообщений: 198
Информация: Aнкета
23.02.2006 00:01
102.
<u>@Alex Kotenev</u> <i></i>
Обязательно! Ещё один фильм скачал! Оч интерестный (покрайней мере для меня) Называется-Karpfen Praktisch mit Juliun Cundiff Даёт пару рецептов приготовления бойлов.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
23.02.2006 08:24
107.
<u>@Rybak</u>
Вчера досмотрел твои фильмы. Надо будет прикупить на пробу пару попперков -понравилось. Вообще рыбалка на поверхностные приманки наверное самая азартная по ощущениям. Правда я ловил до сих пор только на плавающий джерк-бейт и даже сделал недавно специально под него спиннинг. Кайф ни с чем не сравнимый
Ты мои мысли читаешь (на счёт попперов). Я раньше на них никакого внимания не обращал. Сейчас хочу тоже попробовать, должно быть интересно. В совке мы на деревянных пампушках поверху цветные тряпочки пропитанные желтком таскали. На эту приманку хорошо жерех брал. Пробовали здесь на Рейне, результат ноль.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
23.02.2006 12:45
109.
На джерк (поверхностный в форме сигары) я ловил так сначала пробовал сделать зигзагообразную проводку, как по науке, рывками, но спином 2,7 более короткого такой можности у меня не было. Получалось довольно плохо, но через пару часов стало более менее получаться. внимание обращал в основном на него, а не на то куда и как бросать. Вдруг на какой-то там проводке из воды высунулась большая варежка, щёлкнула по джерку и опять погрузилась в воду. Я даже подумал, что померещилось. Но делу были свидетели. Тут у меня уже попёр азарт и начал конкретно облавливать водоём. За пару часов было порядка десятка поклёвок причём щука вылетала иногда с расстояния двух трёх метров из камыша, как торпеда. Правда взять удалось только двух процент сходов большой. И ещё нужен почти полный штиль. Самое обидное, что в прошлом году посеял чемодан с воблерами, среди которых были оба таких джерка. Найти такие теперь нигде не могу
23.02.2006 13:20
110.
Вдогонку. Сейчас заказал себе эхолот на ангельшопе. Игл гоуда за 69 тугриков вместе с гебером. Там же есть абу гарсиа С3 за 59 евро. Очень неплохая цена для такого мультяры. У меня есть аналагичный- 4600 анти бэклэш, хороший катухан, как раз для рывковой проводки.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register