labor Страна: Deutschland Город.: Bad Ems Рыба: крупную Сообщений: 363
Информация: Aнкета
18.10.2009 05:28
2.
А вот мне показалось, что удар был не такой уж сильный и не «по месту»; да и вся ситуация (- «пропущенный» нокаут на последних секундах) похожа на «договорную» ... .
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
18.10.2009 10:17
4.
У меня такое впечатление, что после того, как парень пропустил в седьмом (где-то) раунде серьёзный удар, Артур мог завалить его в любой момент, когда хотел. Рисковал конечно дотянув почти до концовки, зато эффектно.
labor Страна: Deutschland Город.: Bad Ems Рыба: крупную Сообщений: 363
19.10.2009 00:50
6.
@glas ... честно выкладывался,но видно нэ судьба. Может, - так и было, но не могу отделаться от ощущения, что «темнокожий спортсмен» сначала немного сачковал (- не такая уж хорошая у Абрахама защита и «бетонная» голова; можно, вроде бы, «работать вторым номером» ... ). А потом, когда нахватал «плюх», то, само собой, ослабел, перестал нормально бить, ... .
@Klang ... после того, как парень пропустил в седьмом (где-то) раунде серьёзный удар, Артур мог завалить его в любой момент ... Артур не добивал после того удара, «как положено» (дальше тоже иногда притормаживал) ...; - это, помимо недоработок его «соавтора», и показалось мне чем-то вроде сговора. Наверное, мне надо было смотреть бой повнимательнее, но в последнее время всё меньше интересуюсь боксом вообще и его «атлетическим вариантом» - в частности .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register