Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Антирадар
Страницы: 0 | 1
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
Информация: Aнкета
07.05.2010 08:29
|
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
07.05.2010 09:19
|
2.
в Германии антирадары запрещены! если хочешь-используй на свой страх и риск!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
07.05.2010 10:17
|
3.
@ribak61 Очень люблю быструю езду Тише едешь, дальше будешь.. Люди гибнут от лихачей. В Германии есть специальные трассы, где за небольшую плату можно ездить без ограничения скорости. Там и скорая с пожарниками дежурит.
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
07.05.2010 10:37
|
4.
Люди гибнут от лихачей. Согласен. Гонять подорогам, только в трезвом уме 
|
|
5.
@ribak61 Очень люблю быструю езду Кто ж её не любит? Только вот превышать не надо Тогда и антирадар не нужен будет. а сейчас штрафы А как ты хотел? За все удовольствия нужно платить Вообще считаю, что в нашей стране их всё больше ездит, этих потенциальных спонсоров государственных касс. И слишком редко предоставляется им возможность менять статус с потенциального на действительный По мне так радары и прочие ловушки пусть хоть каждые 50 м ставят. С меня прибыли не будет
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
07.05.2010 16:03
|
6.
Толку от антирадара не будет - сам радар стоит поперек дороги и излучение, соответственно, тоже. Вот когда поравняешься с измерителем скорости, вот тогда твой антирадар может и сработать. А что до любви к скорости - сходи на экскурсию в унфальхирурги разок. Может, что-то в голове и появится. Хотя лучше раз вживую увидеть, конечно...
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
07.05.2010 16:31
|
|
Sergej-2010
Город.: Göttingen
Рыба: Всю
Рейтинг: 3
07.05.2010 17:10
|
8.
По моему ето только денги зря на ветер выкидывать, техника на месте не стоит каждуйю неделю или месяц виходит что то новое и наверное есть уже что то чо етот антирадар не улавливает, хотя каждый должен решать сам . 
|
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
07.05.2010 17:20
|
9.
Ох,как я погляжу, все праведники такие... По моим наблюдениям процентов 80-90 превышают скорость.А на автобанах, где бауштеле ??? И я сомневаюсь, что вы все ограничение едите 70-80 км. в час.Просто слишком узковато ,поэтому не все решаются ехать по 2 полосе.
|
biber
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
07.05.2010 20:23
|
10.
Нарушать это одно , а хулиганить это другое .
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|