рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
живу в частном секторе, вокруг, примерно в радиусе 20 метров 5 домов. Как я должен «С умом» греть мотор по утрам? Сколько машин быдо - ни одна масло не жрала. Резюме - плохие были машины, не везло мне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
@montana-hamburg посмотри двигателя на мацде 3...у них расход масла 500 г это нормально как я уже писал А при правильном уходе за машиной она и на газу проходит 500.000 км нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@vvik Ну с дуру можно все сломать!!! То, что запрещено это одно, а вот то, что они смогут доказать это уже другое! Нужно во время выезжать что бы не гробить машину. Газ в пол шары в потолок! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@montana-hamburgТурбина летит от отсутствия смазки.например:Хороший темп по автобану .захотели кушать,или что другое...съехали с автобана и заглушили мотор сразу,как припарковались.Вот это и есть причина -турбина еще вращается но без давления масла.и имеет очень большую скорость вращения.пропорционально или даже в разы выше вашей скорости.Короче.припарковались ,дайте поработать дизелю в холостую или не глушите вообще,если только остановка на короткое время(пару минут)Холостые обороты .эти пару минут.всего несколько грам соляры продлит но очень значительный срок вашей турбине и с экономит значительную сумму в денежном эквиваленте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@Angriff у меня с газом только плохие ассоциации , особенно если не заводской ..... масло новый мотор ( при обкатке ) всегда берёт больше - потому и дают масло впридачу новые нормы - только моторы гробить ( я по поводу Longlife - замена масла через 30.000 ) - на новом двигателе по хорошему масло за это время нужно минимум три раза поменять .... потом можно и через 30.000 менять , но лучше чаще нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@rumyn абсолютно верно , только смазки ей как раз и не хватает при запуске , особенно если холодно ...... масло вязкое , плохо подаётся - металл холодный и посадка на минимуме ..... вот в это время и гудбай турбина когда мотор горячий , то турбина и без смазки может - про автобан твое утверждение к сожалению ошибочно , ты же не на полном ходу с автобана съезжаешь , скорость снижается и машина глушится уже на минимальных оборотах . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Поменял и напился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@montana-hamburg @montana-hamburg Ты конечно прав,но одно НО,Турбине время нужно несколько минут чтобы догнать обороты мотора.Ты съезжаешь с автобана за пол минуты.Я ни разу не встречал паркплац длинною в несколько километров..В остальном мысли правильные.При старте всегда идет большой.максимальный износ деталей мотора.А вообще пора менять тему.Самая лучшая машина -это НОВАЯ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
@vvik будеш на машину ссать отморозишь пиписку ..... уж лучше пусть мотор сдохнет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |