Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все сообщения не по теме обсуждения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
|
161.
@BOLODJA Вова, не внимательно ты тему читал, по которой полтора месяца назад ездил в Швецию... Линк на страницу
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Информация: Aнкета
29.02.2016 14:57
|
162.
@glas Bолодя в каком смысле ,эту страничку я правда первый раз вижу до этого вроде нигде не попадалась 
|
|
163.
@BOLODJA Я и говорю, что не внимательно смотрел... По сноске, пост 33 4 января 2015 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
15.06.2016 11:12
|
164.
ЧехоФ ты наш! Потрудился на славу!
|
|
165.
@Fox1
Не, Я Лермонтов-Кумач... Ты сам-то бывал в Дании? Если не бывал, то сейчас немного поймешь о рыбалке на платниках... Ла и роди что-то свое... Почитаем... За коммент тебе 3 очка лови!!! 
|
|
166.
С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ получил (правда неизвестно от кого...) несколько «минусов» за свой отчет... Ну, «плюсов» тоже достаточно накидали... ВАМ ребятам за "+" большое СПБ!!! Хотелось бы только узнать : от КОГО и за ЧТО именно? 
|
Fox1
15.06.2016 18:44
|
167.
минусы не от меня..и плюсы тоже хотя рыбалка была зачётной..судя по фото
|
Fox1
15.06.2016 18:54
|
168.
2 дня на DHK закончились не очень удачно.....Xотел споймать судака а споймал окола 100 бычков 
|
|
169.
@Fox1 минусы не от меня..и плюсы тоже хотя рыбалка была зачётной..судя по фото СПБ, по любому обязуюсь «опрокинуть» твой липовый Рейтинг (и других тоже)... Ничего личного, все будет в пределах Правил... Чем больше комментариев(хреновых) -- тем больше минусов...
Я предложу другую систему оценки КАЧЕСТВА участия на Форуме для общего обсуждения...... ВСЕМ Коллегам, поставившим мне много «рыбок» БОЛЬШОЕ СПБ... Просто за отношение к реальности... Убедительно вас прошу давать (по возможности) самый короткий комментарий по поднятой теме... Это касается всех авторов... Я за Рейтингами давно уже не гонюсь... Вышел из «пионерского» возраста... Хреново (как всегда) играла Сборная России... Я немного ошибся в прогнозе... 
|
Fox1
15.06.2016 21:19
|
170.
@Aborigen ты знаешь, Гога, мне тута рейтинг по барабану....я тута для общения а не для реитинга...обувью кидаться можно на лево и на право...а сосотояние ситуации от этого мало измениться....ИМXО в натуре....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|