рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Все сообщения не по теме обсуждения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
(гость)
16.06.2016 10:25

171.

@Fox1
я тута для общения а не для реитинга.

Вот и молоти по теме, а не занимайся"хреновиной" и не обсуждай людей, много старше тебя...

Усек парниша?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Asia-57

Рейтинг: 54
Информация: Aнкета

16.06.2016 12:06

172.

Вот стоит мужик перед зеркалом и нахваливает сам себя, да так сильно сам себе нравится, что всё вокруг него становится таким мелким, абсолютно не важным. Он всё про всех знает, кто как живёт, кому сколько годков, кто сколько зарабатывает, даже может дать совет, что всем кто вокруг него снуёт - делать.
Мне очень интересно - долго этот базарный беспредел будет терпеть Админ. ???

(гость)
16.06.2016 12:20

173.

@Asia-57
Мне очень интересно - долго этот базарный беспредел будет терпеть Админ.

Вот сидят перед компом молодые в основном мужики, которые приехали в чужую для них страну...

Они пресыщены и ленивы, ярких ощущений у них довольно мало: ну платники, ну поездка в Швецию или Норвегию (чтобы затариться халявной рыбой), ну «терки» своих Коллег по Форуму, ну просмотр русского ТВ по ящику или компу...

СКУКОТА и безнадега... :holod:

Практически ни один из них самому даже не интересен... И у многих еще нет приличного Рейтинга, а Это так обидно и унизительно...
Иногда кто-то открывает новую тему (про футбол к примеру), тема стоит без интереса и обсуждения несколько дней (хотя ЧМ идет своим чередом...) Так как в футболе они полные профаны и т.д.

Что делать?

А давайка будем себе Рейтинги надувать и молотить не по теме... КРУТО ВАААЩЕ, Супер, КЛЕВО ... :podwod:

PS - ЧИСТОСЕРДЕЧНО благодарен Уваж. Админу ресурса, что весь МУСОР не по открываемым темам он сносит на эту помойку...

Так держать...

И ПРОСЬБА от Аборигена: я без подобострастия всегда поддерживал политику Владимира и многому у него сам научился в процессе администрирования своей страницы, что мне позволило опубликовать (и получить некоторые тугрики ) за свои "басни в солидных журналах...

Поэтому Предлагаю открыть на Форуме "КУРИЛКУ" в которой можно говорить про все, что угодно: "как правильно ковырять в своем носу", почему русских перестали "любить в Мире", почему "Крым Наш"... и много еще про что...

На многих русских сайтах есть такие разделы, и в этом нет ничего страшного... Просто нужно будет следить за "базаром" самым Уваж. Посетителям на ресурсе (не по дутому Рейтингу), а по "голове" и по здравому смыслу...

:lol:

Как ИДЕЯ?
----------
Редактировал: aborigen at 16.06.2016 12:34:57

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

16.06.2016 12:43

174.

Не далеко от Вольфсбурга на платном водоеме произошёл вопиющий случай.К нашему брату рыбаку пожаловали два друга один из Украины второй с Казахстана отметить данную встречу решили на берегу озера . На их беду через час после того как они расположились на водоем пожаловали еще одна группа из трех русскоговорящих из Ганнофера.Один из приехавших со словами уматывайте от сюда это наше место наехал на отдыхающих.Завязалась словесная перепалка .Один из Ганоферцов достал боевой пистолет макаров ... в результате у двоих отдыхающих пулевые ранения в голову у третьего в грудь (все троя в реанимации).Поразила молниеносная реакция полиции буквально через 15 минут после звонка два полицейский и один медицинский вертолет прибыли на место преступление
----------
Редактировал: eremit at 16.06.2016 12:45:43

(гость)
16.06.2016 12:58

175.

@Eremit
Поразила молниеносная реакция полиции буквально через 15 минут после звонка два полицейский и один медицинский вертолет прибыли на место преступление

Ну ИМХО ЭТО из области фантазийй ... Русские САМЫЕ «миролюбывые» пацаны в Мире...
Никому сдачи не дают, даже когда им «писают» прямо на ботинки...

Asia-57

17.06.2016 11:27

176.

@Aborigen
Люди, которые ездят на рыбалку к примеру в Норвегию, тратят на недельную поездку, в зависимости от того куда едут, какой дом - какая лодка, как организованна бухгалтерская сторона поездки, примерно от 600 € до 1200 € на человека. На эти деньги к примеру в Метро можно купить больше 50 кг филе трески. Так что я бы помолчал про то как все, конечно кроме тебя, ездят затарится халявной рыбой.

(гость)
17.06.2016 12:41

177.

@Asia-57
Так что я бы помолчал про то как все, конечно кроме тебя, ездят затарится халявной рыбой.

Ну, ты и помолчи Коллега...

Я знаю что говорю и отвечаю за свой базар... «Хаст ду ферштанден?»...

Русских скоро не станут вообще пускать в рыбные страны и не только... Некоторые Общины уже не продают лицензии русскм в Швеции и Норвегии, поинтересуйся у Коллеги «Шорец» (в латинском написании), который тоже не ХАПУГА...
Вы «косите» все подряд и стараетесь «оправдать» свои поездки... Я в прошлом году проехал по Кругу ... Начал от Франкфурта, проехал Данию, всю Швецию и почти всю Норвегию... Всего получилось около 6000 км, потратил более 1400 евров (и не пожалел). В этом году вновь поеду по этому (чуть измененному кругу).Я привез пару десятков трофейных хариусов около кг каждый, самый крупный был 1700 гр. Все были пойманы на нахлыст...

Отчет на Линк на страницу (откроется в новом окне)

В Норвегии лови по 5-7 рыбок с берега, только на пропитание...

Если Вы (многие) приехали из «степи», то я жил 25 лет в Сибири на Оби и еще 25 лет на Сахалине...

И ловил «немного» рыбы...

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Заходи, посмотри, оцени...

Asia-57

17.06.2016 17:23

178.

В СССР за выслугу лет давали плюс 3 дня к отпуску.
Так как было замечено, я человек новый на сайте и не знал, что за выслугу лет здесь тоже тройная премия:
1. Можно обзывать человека, если тебе вздумается
2. Можно затыкать - если не нравится
3. Можно посылать если правда глаза колит
И всё это возможно благодаря выслуге лет !!! А молодым надо терпеть и ждать своего часа.
По-моему это мы уже где-то проходили?
Видать я не на том сайте анмельдовался.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

17.06.2016 17:45

179.

дело не в сайте..... Просто осмотрись, почитай архивы и только потом делай выводы
Люди - они везде разные. В том смысле, что одинаковые

rumyn

Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

17.06.2016 19:09

180.

@Aborigen
Русских скоро не станут вообще пускать в рыбные страны и не только...
Так ты не русский что-ли?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии