| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
101.
@philosoph Мои прицеп в подвале уже наверное лет 10 « отдыхает». Раньше использовал, а сейчас лень каждый раз из подвала таскать. Да и берега на реке ток заросли, что с прицепом не проедешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.04.2019 21:48
|
102.
Всем привет. Вообщем очень одобрительно, я конечно леньтяй далеко ездить но прицепчик тоже подумываю прикупить, пока еще тольком не определился какой. Так как скарба у меня не много, спиннинг и 2 донки то глаз положил пока на вот такой вариант, хотя буду еще думу думать, может все-же простой прицепчик и айга, хотя вариант как на фото мне очень нра. Полный тест этого прицепчика тут. ------> Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Всем удачи и больших мам.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
Дорого. Колеса маленькие. Подобную ерунду на коленке из того, что в гараже найдется, сделать можно. Но с большими колесами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.04.2019 18:36
|
104.
@vvik Да, дорого, тоже уже об этом думал, но качественно. Вот такой вариант тоже класс, единственно, мне крепление не очень нравится с боку. (см. фото) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
105.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
106.
У меня вот такой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
107.
Конечно, каждый со своих позиций рассуждает. И я не исключение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
108.
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-fahrradanhänger-tandem/k0 вот тут переделки минимум нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.04.2019 15:00
|
109.
@vvik Прицеп для коротких поездок на рыбалку с донками хочу, пилить и переделывать не буду, куплю готовый. ПыСы... одноколесный вообще не то что нужно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
110.
я себе вот такои купил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |