| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
111.
http://www.real.de/product/332258053/?utm_source=idealo&utm_term=2999&utm_medium=cpc&utm_content=de&utm_campaign=pricecomparison&sid=4230121 но колеса менять надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.04.2019 17:07
|
112.
@vvik Вить, если я свой рундук для донок на эту хрень поставлю то она сломается пополам как миниммум. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
113.
берешь дощечку, с обоих торцов пропиливаешь «ласточкин хвост», наматываешь леску. Грузило и колокольчик в карман.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
114.
лежал как-то у меня дедушка, конезаводчик. Я таких пациентов люблю, интересно. Он сказал, что простенького беспородного пони можно евров за 500 купить. У вас, на севере, наверняка дешевле будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
117.
может и не очень хорошая идея на счет пляжнои тележки, я и покупал ее не для велосипеда, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
118.
@montana-hamburg Почему? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
119.
@AlexejB можно , конечно , и на 16 .... суть в том чтобы это были колеса расчитанные на нагрузку и обороты ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
120.
у Философа на 20" ..... на 16" это не совсем типичныи размер , его в основном на раскладных марки DAHON используют и на детских , но детские под нагрузку и скорость не расчитаны ( не тот запас прочности ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |