Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1617
Информация: Aнкета
05.04.2019 20:02
|
111.
http://www.real.de/product/332258053/?utm_source=idealo&utm_term=2999&utm_medium=cpc&utm_content=de&utm_campaign=pricecomparison&sid=4230121 но колеса менять надо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
112.
@vvik Вить, если я свой рундук для донок на эту хрень поставлю то она сломается пополам как миниммум.
|
vvik
06.04.2019 17:40
|
113.
берешь дощечку, с обоих торцов пропиливаешь «ласточкин хвост», наматываешь леску. Грузило и колокольчик в карман.... 
|
vvik
06.04.2019 19:40
|
114.
лежал как-то у меня дедушка, конезаводчик. Я таких пациентов люблю, интересно. Он сказал, что простенького беспородного пони можно евров за 500 купить. У вас, на севере, наверняка дешевле будет 
|
|
115.
прицеп должен быть минимум на 20-и дюимовых велосипедных колесах .... все эти тележки даже не пытаитесь к велосипеду пристраивать - они для болъших скоростеи не предназначены ( заклинит по дороге - можно без башки остаться ) есть очень хорошие , легкие прицепы , на амортизаторах для перевозки детеи , - их можно запросто переделать под свои нужды не забываите , что велосипед это транспортное средство , а шутки на дорогах могут дорого обоитись .... вон у Философа отличныи прицеп ..... но , блин , пляжную тележку к велосипеду приделывать это уже слишком ....
|
vvik
07.04.2019 08:13
|
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 207
07.04.2019 08:53
|
117.
может и не очень хорошая идея на счет пляжнои тележки, я и покупал ее не для велосипеда, но в моем случае 2-3км, может и поидет, и что там вообще может заклинить, метал и пластмасса. На дальные расстояния, у меня ел. велосипед, езжу до 40км в одну сторону, я уже давно присматриваю, где купить бу детскую или сабачью велосипедную тележку.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 969
07.04.2019 09:25
|
118.
@montana-hamburg прицеп должен быть минимум на 20-и дюимовых велосипедных колесах Почему? У меня на 16 ", у @philosoph как я понял, тоже. Вполне хватает.
|
|
119.
@AlexejB можно , конечно , и на 16 .... суть в том чтобы это были колеса расчитанные на нагрузку и обороты ...
|
|
120.
у Философа на 20" ..... на 16" это не совсем типичныи размер , его в основном на раскладных марки DAHON используют и на детских , но детские под нагрузку и скорость не расчитаны ( не тот запас прочности )
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|